CANCELAMENTO SEGURO CARTÃO PROTEGIDO

Cotia - SP
21/11/2020 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no mês de agosto realizei a abertura de uma conta corrente através de uma carta da empresa, assim não teria nenhuma taxa, a mesma seria paga pela empresa enquanto eu estiver registrado. Porém a atendente falou que precisa colocar um Seguro do cartão que custa R$ 7,90 mensal. Disse que era impossível, pois a empresa me garantiu que não tinha nenhuma taxa abrindo através da carta. No momento abri e depois fui conversar com o pessoal da Empresa que tinha aberto antes de min, nenhum tem essa taxa. Pesquisando no próprio site do Itaú, é algo a mais que você pode aceitar, já me senti enganado. Assim que tive essa informação, entrei em contato só que não obtive retorno, ai fiz uma reclamação nesse site no dia 31/08 (111154965) e me retornaram explicando que só poderia cancelar esse seguro a partir do dia 21/09, pois não constava no sistema ainda o seguro e que eles estonariam o valor, ate ai tudo bem, pelos menos tive uma explicação. Me solicitaram para retornar após esse dia através de um protocolo que me passaram, liguei no dia 23/09 e um atendente me informou que faria o cancelamento e estornaria o valor. No fim o atendente me informou que foi feito o estorno e o cancelamento, agradeci a ajuda e fechei a reclamação aberta com aqui com avaliação positiva, pois me explicaram tudo certo. Porém para minha surpresa, ao abrir o extrato hoje, notei que ainda esta descontando o valor. Só estou sendo enganando pelo banco, são duas vezes, me falam que cancelam e não cancelam. Eu não ligo para o estorno, só quero que cancelem esse seguro, pois para min não tem utilidade nenhuma...
Poderiam por favor me ajudar realmente com esse caso?
02/12/2020 às 12:03
Olá Emerson,
Conforme e-mail enviado em 02/12/*******, informamos que o seu Seguro Cartão foi cancelado com devolução do valor pago e o crédito estará disponível em sua conta corrente no prazo de até 5 dias úteis.
Para obter maiores informações sobre a solução, encaminhamos um e-mail privado.
Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado,
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
19/12/2020 às 11:12
Foi cancelado e estornaram o valor que ja havia sido debitado. Agora realmente foi cancelado, obrigado pela ajuda!