Cobrança indevida de seguro AP PF não solicitado pelo Banco Itaú

Toledo - PR
12/02/2026 às 03:36
O Banco Itaú tem cobrado o seguro AP PF no valor mensal de 92,00 reais mensais. Já cobraram pelo menos 6 meses, eu não solicitei o seguro, até por que já tenho outro seguro de vida com o Itaú através de um financiamento imobiliário.
Solicito o complemento ressarcimento e as devidas compensações ao banco.
12/02/2026 às 10:17
Bom dia Cristiano
Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas.
Cristiano, espero que esteja bem e tendo uma ótima quinta feira Cristiano.
Localizei seguro Renda Protegido Valor debitado total de 6 parcelas.
Peço desculpas pelo ocorrido e o transtorno causado Cristiano, conforme solicitado o produto seguro foi cancelado e realizado o estorno total das parcelas pagas, crédito ocorrerá em sua conta corrente em até 5 dias úteis.
Espero que tenha te ajudado Cristiano qualquer duvida sigo a sua total disposição!
www.itau.com.br > Atendimento > Mande Sua Mensagem
Central de Atendimento Itaú Seguros
Correntistas: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 970 4828 (Demais Regiões)
Não correntistas: 4004 4444 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 4444 (Demais Regiões)
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
16/02/2026 às 13:10
Até o momento não fui ressarcido da cobrança indevida, fico no aguardo do Itaú para a resolução do problema.
18/02/2026 às 08:24
Bom dia Cristiano
Sobre o estorno eu verifiquei e foi realizado na data de hoje 18/02/2026 dentro do prazo de 5 dias úteis, ´peço que verifique em sua conta corrente, eu estou a disposição se possuir alguma duvida sobre.
Desejo uma ótima quarta feira e uma boa semana Cristiano.
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui