FAÇA UM PIC ITAÚ - VOCÊ GANHA NO SORTEIO E NÃO LEVA

24/04/2015 às 16:02

No dia 10/12/*******, comprei um PIC Itaú 60.

No dia 27/09/*******, último sábado do mês de Agosto de *******, quando da realização do Sorteio Mensal, descrito nas Condições Gerais de Contratação do Plano de Capitalização, fui sorteado no título de capitalização em questão com os números sorteados pela Loteria Federal;

Nos termos das Condições Gerais da Contratação do Plano de Capitalização, o contemplado no Primeiro Prêmio receberá a quantia equivale a ******* (quatrocentas) vezes o valor da parcela vigente (R$ 65,01), vejamos:

“Mensal: a ser realizado no último sábado de cada mês, exceto no mês em que ocorrer o sorteio semestral; serão sorteados 3 prêmios: o primeiro corresponderá a ******* (quatrocentos) vezes o valor da mensalidade do mês do sorteio; o segundo corresponderá a ******* (trezentos) vezes o valor da mensalidade do mês do sorteio; e o terceiro corresponderá a ******* (duzentos) vezes o valor da mensalidade do mês do sorteio;

No entanto, estranhamente, no dia 20/10/******* (dezessete dias úteis depois da realização do sorteio), fora realizado o depósito da quantia de R$ 2.*******,25 (dois mil duzentos e dez reais e vinte e cinco centavos), descrita como “PIC PREMIAÇÃO”, sem qualquer prévia comunicação formal do Banco Itaú S/A. e/ou Cia Itaú de Capitalização.

Nesse sentido, recomendo a todos que não comprem PIC ITAU!

É a maior enganação que existe!

Me sinto um verdadeiro otário!!!

27/04/2015 às 13:37

Olá Rodrigo,

Conforme contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Conte com a gente sempre que precisar.
Itaú Seguros / Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem.Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* *******
Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* *******
para Demais Regiões.

27/04/2015 às 15:09

FAÇA UM PIC ITAÚ - VOCÊ GANHA NO SORTEIO E NÃO LEVA

FAÇA UM PIC E GANHE UM PRÊMIO - OTÁRIO DO ANO!!!

FAÇA UM PIC QUE SEU DINHEIRO NÃO RENDE NADA E SE VOCÊ FOR SORTEADO O ITAÚ FICA COM O SEU DINHEIRO!!!

02/07/2015 às 17:01

A questão foi esclarecida Itaú????

******* x 65,00 = 2.*******,00???

Brincadeira neh

Pic Itaú fujam desse mico!!!!!

07/07/2015 às 15:52

A questão foi esclarecida Itaú????

******* x 65,00 = 2.*******,00???

Brincadeira neh

Pic Itaú fujam desse mico!!!!!