PIC ITAÚ ENGANAÇÃO

Bariri - SP
04/07/2019 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesA um ano atrás cai na besteira de fazer um PIC ITAÚ depois da insistência de um caixa que eu passava todos os meses e o cara era gente boa e prestava um bom atendimento.
Mas a um mês atrás desisti do mesmo e pedi o resgate dos meses que paguei, mesmo sabendo que o banco como sempre iria se dar bem às minhas custas.
Tentei resgatar na internet, sem sucesso
Então fui no banco pra resgatar o dinheiro e a funcionária disse que só em julho quando daria um ano do título.
Diante disso esperei e ontem dia 01/07/******* fui na agência e a mesma disse que não poderia ser ontem, porque não era no mês de julho e sim no dia exato que fiz o plano, e seria hoje dia 02/07/*******.
Novamente fui lá hoje e esperei para ser atendido a funcionária mexeu no computador e não conseguiu ali.
Fomos no caixa eletrônico e nada.
Ela tentou ligar na central e disse que não dava pra ligar em uma mesa, em outra nada e indo até a gerente disse que estava sem sorte e nada poderia fazer.
Portanto...
CUIDADO COM ESSA ENROLAÇÃO QUE É O TAL DE PIC.
VOCÊ NÃO GANHA NADA, NÃO CONHECE NINGUÉM QUE JÁ GANHOU, E QUANDO VAI DESISTIR DO MESMO SÓ TEM A PERDER.
PORQUE ALÉM DE ENROLAR PRA DEVOLVER SEU DINHEIRO, INVENTAM UM MUNDO DE DESCONTOS ONDE QUEM PERDE É SÓ VOCÊ.
04/07/2019 às 12:02
Olá, Fernando,
Em atenção a sua ******* que a mesma foi atendida.
Encaminhamos um e-mail privado com as informações e com cláusulas contratuais.
Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado,
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
07/07/2019 às 11:38
((( POR FAVOR QUEM FOR COMPRAR UM PIC ITAÚ, LEIA ATÉ O FINAL )))
É DE SEU INTERESSE!!!!
Acho que o banco não tem capacidade para atender seus clientes
Três vezes perdi parte do meu horário de almoço para resolver algo tão simples.
Mandaram um e-mail para mim dizendo que só vão devolver parte do meu dinheiro depois de 5 dias.
E para quem ler isso não faça o PIC Itaú porque ficaram com 34% do que eu tinha pago por ter parado antes
Já pensou quem paga uns R$ 1.*******,00
Sei que os bancos cobram taxas.
Mas se soubesse que era quase metade, nunca teria entrado
Serve de exemplo para o próximo
O que não quero pra mim, não desejo a ninguém porque tenho que trabalhar pra ganhar meu dinheiro