Mandaguari - PR

10/10/2023 às 08:20

Contratei o pic afim de guardar um dinheiro onde eu só podia retirar depois de 8 meses, achei interessante a proposta, ai passou os 8 meses fui tirar o dinheiro e ficaram com mais de *******,00 reais meu disseram q eram a taxa por ta quebrando contrato, a para né que [Editado pelo Reclame Aqui] to indignada com o Itaú, um banco tão presença tão respeitado fazer isso a pelo amor de Deus né! E o pior é que os atendentes te oferecem e dessa parte eles não falam não, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou entrar com advogado

10/10/2023 às 11:25

Olá, Jessica, esperamos que esteja bem.

Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.

Ao avaliarmos seu relato, verificamos que você solicita esclarecimentos sobre o título de capitalização PIC, nº *******.*******.076XXXX , *******.*******.086XXXX , *******.*******.092XXXX , *******.*******.093XXXX e *******.*******.095XXXX

O PIC é a capitalização do Itaú, que você contrata por um valor mensal, concorre a sorteios quinzenais, mensais e anuais e ainda recebe de volta o valor pago no fim do contrato. Salientamos que, resgates antes do término de vigência do título, você receberá valor inferior, conforme tabela das Condições Gerais. Para consultar todas as características do PIC, poderá conferir nosso site https://*******

Informamos que após analisarmos cuidadosamente sua ******* que a contratação do PIC, pessoalmente na agência, onde a aprovação foi realizada através da utilização da senha do cartão de uso pessoal. Desta forma, não identificamos irregularidades na contratação. Esclarecemos os contratos também são enviados por e-mail e ficam disponíveis para ser acessado a qualquer momento , através do site https://*******

Lamentamos, mas estamos impossibilitados de atender a sua solicitação.

O resgate pode ser feito em duas situações: resgate antecipado e resgate ao final do contrato.

· Resgate antecipado: pode ser realizado logo após o término da carência estabelecida para o seu produto. Mas fique atento: ao solicitar o resgate antecipadamente você perde algumas oportunidades:

- Deixa de concorrer aos sorteios
- Irá receber um valor inferior ao total pago.

Exemplos:

Mês Vigente Valor do Pagamento Devolução do Dinheiro
8 R$ *******,00 R$ *******,44
24 R$ 1.*******,00 R$ 1.*******,87
36 R$ 2.*******,00 R$ 1.*******,00

Você pode solicitar o resgate pelo app Itaú no seu celular, internet banking, central de atendimento ou ir até a agência mais próxima.

O crédito do valor do resgate acontecerá em até 5 dias úteis.

· Resgate por fim de contrato: é o resgate que ocorre quando o produto chega ao final de sua vigência. Para cliente correntistas, o crédito ocorre automaticamente na conta corrente, em até 5 dias úteis.

Os clientes não correntistas devem ligar para o número ******* – ******* e informar uma conta própria atrelada ao CPF. O crédito do valor do resgate também acontecerá em até 5 dias úteis.

Esperamos ter auxiliado com as informações apresentadas e permanecemos à disposição para as suas futuras solicitações.

Agradecemos a oportunidade de resposta! Tenha uma excelente semana!

Em caso de dúvidas permanecemos a sua disposição por meio deste e-mail *******

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões