Reembolso de seguro de financiamento de veículo não realizado após cancelamento.

Mococa - SP

04/09/2026 às 12:57

Cancelei um seguro dia 15 d3 agosto, seguro referente a financiamento de veículo, o banco teria que me reembolsar um determinado valor e o prazo que foi ate dia 3 de setembro ja passou e nao fizeram o reembolso. Ja liguei várias vezes e nao consigo solucionar, ou a ligação cai ou transferem a ligação e nao resolvem.
Protocolo pra consulta *****.
Aguardo resposta urgente, senao tomarei as devidas providências.

04/09/2026 às 13:11

Olá, Grasiele esperamos que esteja bem.

Grasiele, após analise do protocolo apresentado ***** identificamos que o seguro esta vinculado ao CPF do cliente LEANDRO ***** de Deus, desta forma por se tratar de uma terceira, não poderemos seguir com analise de estorno do valor.

Peço que oriente o cliente Leandro a entrar em contato.

Compreendo o seu relato e ressaltamos que esse registro não foi aberto com a validação dos dados e ciência do titular, caracterizando está reclamação como de terceiros. O acesso por este canal, deverá ser realizado pelo cadastro/perfil do titular.

Por experiência, verificamos que muitas vezes a pessoa abre a manifestação com o objetivo de ajudar um familiar ou um amigo próximo. Mas para garantir a segurança do cliente e o sigilo bancário (Lei Complementar nº 105/2001), não será possível prosseguirmos com a análise. Sendo necessário que o cliente entre em contato com nosso atendimento, por meio dos nossos canais de atendimento.

www.itau.com.br > Atendimento > Mande Sua Mensagem Central de Atendimento Itaú Seguros Correntistas: 4004 4828 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 970 4828 (Demais Regiões) Não correntistas: 4004 4444 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 4444 (Demais Regiões)

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui