Resgate do PIC Cap titulo de capitalização Itau

Embu das Artes - SP
18/05/2022 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFiz o Resgate antes de acabar as parcelas, porem não recebi o valor integral conforme falaram pra mim que iria ocorrer, falaram pra mim que eu iria receber o valor integral do que eu paguei e corrigido a qualquer momento que eu quisesse resgatar.
Paguei 10 parcelas de R$ 90,00 e quando regatei recebi só R$ *******,57 e os outros R$ *******,43?
27/05/2022 às 10:51
Bom dia Miguel, tudo bem? Espero que sim! :D
Peço desculpas pela demora no retorno e por eventuais transtornos, mas estou aqui para te ajudar e esclarecer suas dúvidas!
Tentei contato em 27/05 às 10:35, mas infelizmente não consegui falar com você. Entendo que talvez não seja uma boa hora para ligar, mas pode me passar o melhor horário e um número que eu te retorno.
Informo que encontrei o título N° *******.*******.0xxxxxx-8 resgatado, verifiquei a possibilidade de estornar os valores restantes, mas não foi possível. Abri uma solicitação para a área tratadora para que eles verifiquem a possibilidade de estornarem esses valores. O prazo de retorno dessa área é de 5 dias úteis para resposta, assim que retornarem nós entraremos em contato.
Para manter nosso compromisso com a transparência, eu trouxe um trecho das condições gerais do produto onde explica essa condição.
Veja o que consta nas Condições Gerais do seu produto:
X- RESGATE 10.1 - Ao final do prazo de vigência do Título, o(s) Titular(es) terá(ão) direito a *******% do valor constituído na Provisão Matemática para Capitalização.
IX - Provisão Matemática para Capitalização: 9.1 - A Provisão Matemática para Capitalização será constituída durante o período de vigência do Título, por um percentual de cada contribuição paga, conforme tabela do item 12.1, atualizada mensalmente no(a) 1º dia útil do mês pelo(a) Taxa Referencial (TR), conforme definido na Lei nº 8.*******, de 1 de março de ******* do 1º dia do mês e capitalizada à taxa de juros de 0,35% a.m., gerando o valor de resgate do Título.
No caminho abaixo você pode consultar o contrato do seu Título de capitalização:
Itaú Seguros: acesse a correspondência digitais, referente a contratação do título de capitalização https://******* Também deixo anexado na resposta privada.
Espero ter auxiliado com os esclarecimentos prestados, mas caso tenha dúvidas ou novas solicitações, pode me procurar que estarei sempre à disposição.
Agradeço sua atenção, foi uma satisfação atender você, espero que tenha tido a mesma satisfação com o meu atendimento. 🤗
Espero que tenha um bom dia e um ótimo final de semana! 🙏
Gabrielly
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame aqui
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
01/06/2022 às 20:38
Estou no aguardo, Retorno, tenho mais um investimento que estava fazendo, fiz o resgate e aconteceu a mesma coisa!! não recebi o valor que investi, nunca vi isso, fazer investimento para perder dinheiro :(
27/06/2022 às 11:30
*Retificando, deixo aqui o retorno da *******.
Veja o que foi respondido:
Prezado cliente,
Sua ocorrência aberta em 27/05/******* foi tratada e o seu pedido para resgate do título de capitalização foi atendido.
Informamos que, procedemos com a devolução da diferença do valor pago e resgatado e o crédito em até 5 dias úteis em conta.
Itaú Seguros
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
05/07/2022 às 21:48
Foi feito como deveria ser feito, sem enrrolação, nota 10 paro o reclame aqui