Seguradora não paga indenização de seguro de vida após falecimento do segurado, dificultando processo burocrático.

19/07/2026 às 11:30
Meu pai, idoso e aposentado contratou um seguro de vida na agência onde recebia seu benefício, o mesmo faleceu na data de 08/05/2026 e então fizemos o acionamento do mesmo para pagamento das indenizações securitárias, previstas na apólice, aos herdeiros. a partir daí, começou um processo burocrático, até então, considerado normal. Recebemos a visita do Sr. Tony Angelo Rodrigues Maia, que se identificou como parte da empresa de consultoria NORM CONSULTORIA EM SEGUROS LTDA. Ao qual respondemos todas as perguntas solicitadas e apresentamos as documentações por ele requisitadas. Gostaria de informar que o Sr. Tony, acima mencionado, parou de responder as nossas mensagens e até então estamos sem solução para o problema! Uma observação que eu gostaria de fazer é que meu pai não foi ao banco procurar um seguro de vida pra fazer, mas venderam pra ele e o mesmo honrou o pagamento, portanto o mínimo que a ITAU SEGUROS deve fazer, é pagar as indenizações! Não se trata de favor, mas cumprimento de obrigação contratual!!!