Seguro assistência funeral

11/03/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Eu Sou cliente Itaú há muitos anos e pago um plano seguro funeral no qual precisei acionar pelo falecimento da minha mãe.
O Itaú pediu que não acionassemos outra funerária, pois a funerária Maracanã acionada diretamente por eles, entraria em contato, a mesma ficou responsável pelo processo do tratamento do corpo da minha mãe e as devidas providências. Sendo que me trouxe grandes constrangimentos e uma grande insatisfação. Durante o processo a funerária não levou para o cemitério a documentação necessária, para quepagassemos apenas os excedentes, devido a isto, foi necessário o pagamento integral ao cemitério, mesmo o seguro cobrindo parte do valor! Segundo eles, não houve tempo habil para os tramites documentais, porque houve antecipação de pagamento por minha parte, o quenão ocorreu, já que o sepultamento deveria ocorrer às 10h e somente ocorreu ao 12h (atrasado). Um grande desgaste emocional e constrangimento.
Tentei entrar em contato com o Itaú várias vezes por este motivo e eles disseram que eu tinha que resolver com a funerária e a funerária por sua vez dizendo que eles tratavam , apenas direto com o Itaú. Sendo assim com enorme negligência na hora da dor de uma perda foi muito difícil e constrangedor para mim.
Em questão do seguro entrei em contato com o Itaú porque achei que teria direito a um valor pelo falecimento da minha mãe, mas o Itaú disse que eu não tinha esse direito. Gostaria de saber se posso ou não ter direito a esse valor que eu tinha certeza que receberia.
27/03/2024 às 09:59
Olá, Marcilia, espero que esteja bem.
Enviei uma mensagem privada, que também chega ao seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui, com os detalhes da sua solicitação.
Dá uma olhadinha lá. :-)
Espero ter auxiliado com as informações apresentadas e permaneço à disposição para as suas futuras solicitações.
Agradeço a oportunidade de resposta! Tenha uma excelente final de semana!
Em caso de dúvidas permanecemos a sua disposição por meio deste e-mail *******
Para mim a sua avaliação, no site Reclame AQUI, sobre o meu atendimento, é muito importante para mim. Que tal você participar? É rapidinho.
Segue o passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio conosco, considere qualquer outro produto e serviço do Itaú. = )
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões
02/04/2024 às 16:38
Oi,Marcilia, espero que esteja bem. = )
Notei que você ainda não fez a avaliação sobre o meu atendimento.
Pra mim a sua avaliação, no site Reclame AQUI, sobre o meu atendimento, é muito importante para mim. Que tal participar? É rapidinho. ; )
Segue o passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota sobre mim e diga se você voltaria a fazer negócio conosco, considerando qualquer outro produto e serviço do Itaú. Combinado!? = )
Itaú Seguros | Capitalização
23/04/2024 às 14:06
Boa tarde, agradeço o contato e agradeço a compreensão de vocês em respeito as minhas dúvidas.
Apesar de não ter entendido como chegaram a este valor que foi disponibilizado.
Sendo que o valor que eu creio que tinha direito seria outro .
Sendo assim continuo pagando meu auxílio funeral.
Mas gostaria de um pouco mas de esclarecimento como obteve este resultado. Desde já obrigado