Belo Horizonte - MG

13/06/2025 às 13:48

ID: 219595951

Tinha um seguro de celular.Ai fui [Editado pelo Reclame Aqui].Acionei o seguro e recebi a resposta que o cartão físico deveria estar comigo e teria de ser [Editado pelo Reclame Aqui] tb.Liguei para o banco dizendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] para eles bloquearem a conta.Entao vc que for fazer um seguro celular não.o faça-o não vale de nada.Onde já se viu ser [Editado pelo Reclame Aqui] o celular e o cartão tem que ir j7nto pro [Editado pelo Reclame Aqui] tomar uma cervejinha.Anos pagando seguro para ter uma cláusula que te limita e te engana.Me sinto um grande idiota nesse país de mera que tá indo pro buraco.Pessimo atendimento na hora de falar com a atendente e não ser bem esclarecido.Se sai com o celular era porque meu cartão físico não estava comigo e nem havia pedido outro.Sai com o celular para pagar em pix.Mais de 5 anos.pagando um seguro que vale uma cervejinha prumo [Editado pelo Reclame Aqui].Nota 0.

08/07/2025 às 15:05

Olá Leonardo,
Esperamos que esteja bem.
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas a nós do Reclame Aqui e acionamos a Itaú Seguros e Capitalização, após o acionamento recebemos o retorno e enviamos uma mensagem privada, que também chega ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com os detalhes da sua solicitação.
Solicitamos por gentileza, que verifique nesses canais.
Agradecemos a oportunidade de resposta!
Em caso de dúvidas a seguradora permanece a sua disposição por meio deste e-mail: *******.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

11/07/2025 às 14:33

Como está descrito na minha reclamação.Achei um absurdo a resposta deles

11/08/2025 às 14:26

Boa tarde Leonardo!
Tudo bem?
Espero que esteja.
Nós sentimos muito pelo evento ocorrido com você e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados ao longo de sua jornada de atendimento em nossos canais. Esperamos reverter à insatisfação gerada e ressaltamos que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos segurados.
Compreendemos a insatisfação com a negativa do sinistro e diante do ocorrido, mas, infelizmente, mesmo entendendo os argumentos apresentados, não é possível seguir com o pagamento de indenização na garantia acionada.
Dessa forma, uma vez que a situação em questão não encontra amparo nas Condições Gerais do seguro contratado, o processo foi recusado.
O processo de sinistro foi analisado e constado que o cartão segurado o qual o seguro cobre não foi [Editado pelo Reclame Aqui] junto aos bens furtados, desta maneira não a como ser indenizado pelo seguro visto que o mesmo é para proteger o cartão essas informações consta junto as informações do seguro e condições gerais do produto:
Como funciona cobertura Bolsa Protegida:
Caso algum dos seus cartões cobertos seja [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtado vamos indenizar os valores dos bens
que forem levados junto com qualquer um desses cartões, ou seja, os bens que estiverem fisicamente
junto a você, e que você não tenha deixado afastado de si por qualquer motivo. É importante saber
que será necessário apresentar nota fiscal de todos os bens em seu nome.
Por esse motivo o sinistro foi negado é preciso que o cartão segurado tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] junto aos bens
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe esclarecimentos e esperamos ter contribuído com as informações apresentadas.

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões