Campinas - SP

25/08/2023 às 11:08

Sou correntista à quase 14 anos. Tenho restaurante. Nesses anos todos sendo correntista jurídica também paguei o seguro empresarial desde o inicio da abertura da minha empresa. Sofri dois [Editado pelo Reclame Aqui] e depredações . Uma no primeiro ano e a outra recentemente no mês de abril. Entrei em contato via telefone e por e-mails. Abri o sinistro e começou a incansável novela. Muita conversa e pouca vontade de resolver. Desde abril eaté hoje foram inúmeras telefonemas e troca de e-mails. Até com o meu gerente conversei e nada. Encaminhei TODOS os documentos solicitados e recebo e-mail dizendo mande de novo. O valor do conserto ficou em 4 mil e pouco e descontando a franquia menos de 4 mil reais. Mísero valor para a instituição como o ITAÚ. Já paguei nesses 14 anos muito mais que essa mixaria. Se não resolver até a semana que vem penso em encerrar a parceria com a ITAÚ e migrar para outro banco aoinda esse mês. NUmero do sinistro: Sinistro*************
Minha empresa HCD Restaurante.

01/09/2023 às 19:14

Olá Hermes,
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas a nós do Reclame Aqui e acionamos a Itaú Seguros e Capitalização, após o acionamento recebemos o seguinte retorno;

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos poder auxiliar com os esclarecimentos prestados. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.

Nós lamentamos por todo e qualquer transtorno causado na jornada de acionamento do seguro e na eventual demora na análise.

Identificamos o processo de sinistro 9.01.*********0.01 e informamos que o processo está em fase de reanálise com novos documentos.

Consta a recepção de novos documentos em 08/08/*******, processo foi reaberto e direcionado para a avaliação do time responsável.

Esclarecemos que o sinistro ainda está dentro do prazo da análise que é de 30 dias a contar da data do recebimento dos documentos, conforme descrito na circular SUSEP *******/ SEÇÃO XI/ ARTIGO 72- 1° parágrafo.

Solicitamos por gentileza que aguarde a finalização da análise e o posterior parecer.

Em caso de dúvidas a seguradora permanece a sua disposição por meio deste e-mail *******.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

22/09/2023 às 17:37

Resolva logo e me pague .Descaso!!!

28/09/2023 às 14:19

Não cumpre o que diz o primeiro parágrafo da apólice. Alega não cobrir mas quem avalia não cumpre o que diz o contrato ! Se não resolverem irei ao PROCON.