Seguro não reembolsa meu celular importado

27/12/2024 às 12:27

ID: 205740065

Meu celular importado foi furtado e o seguro não me reembolsa porque eu não tenho nota fiscal. É de conhecimento público que produtos comprados fora do Brasil não têm nota fiscal. Isso é uma particularidade de produtos comprados no Brasil. Compras internacionais mandam apenas invoice (quando o comprador solicita). Estão alegando que o aparelho não é passível de cobertura por esse motivo. Já mandei invoice, print da minha ordem de compra no site internacional e até foto da caixa do aparelho mas o seguro segue rejeitando a minha abertura de sinistro. Estou inteiramente a disposição da equipe pra fornecer quaisquer evidências que se façam necessarias pra comprovar que o celular é meu mesmo. O aparelho apenas não possui nota fiscal porque não foi comprado no Brasil. Isso é um fato para o qual não há solução. Mas acredito que a empresa poderia entender a minha situação e comprovar a posse do bem de alguma forma alternativa. Estão sendo inflexíveis e não mostraram boa vontade em resolver o meu problema. Estou desapontado com o Itaú, deixando um cliente que paga o seguro regularmente desamparado e quando mais precisa tem o seu *******.

03/01/2025 às 14:36

Olá, Gabriel , esperamos que esteja bem.

Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.

Ao avaliarmos seu relato, verificamos que você solicita esclarecimentos sobre o acionamento do Seguro Cartão Protegido, realizado sob o número do sinistro*******5291XXXX

Informamos que após solicitarmos a reanalise do sinistro, para o setor de análise da seguradora, foi constatado que de acordo com as informações e documentos apresentados, foram identificadas irregularidades no sinistro, que desobrigam a seguradora do pagamento da indenização solicitada.

Desta forma, infelizmente, estamos impossibilitados de atender à sua solicitação. Via mensagem privada que também chega ao e-mail cadastrado neste site, a seguradora também enviou o resultado da analise.

Acesse nosso site https://******* para conferir todas as informações do seguro.

Esperamos ter auxiliado com as informações apresentadas e permanecemos à disposição para as suas futuras solicitações.
Agradecemos a oportunidade de resposta! Tenha uma excelente semana!
Em caso de dúvidas permanecemos a sua disposição por meio deste e-mail *******

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões

04/01/2025 às 11:00

Poderiam por gentileza apontar quais foram as irregularidades?