Seguro Renda Protegida Itaú - Promessa não cumprida e negativa de pagamento

24/06/2025 às 11:03
ID: 220395305
Tenho um seguro Renda Protegida do Itaú desde 2021 e o banco não cumpro o que prometo no seguro, proteger sua renda em impossibilidade de exercer sua função. Em julho 2024 (n acionamento *****) realizei um acionamento, envie toda documentação, laudos e tive o acionamento negado, informação que eu tinha utilizado em 2023 e pelo mesmo acionamento não poderia acionar. Nessa época acabei deixando de lado e segui com o seguro, porém, agora em maio de 2025 precisei acionar o seguro (acionamento n *****) e novamente fui negado o pagamento, motivo esse tipo de doença não é coberta pelo seguro. Tenho os documentos que contratei e em nenhum momento o banco envia para o contrato para o cliente com as clausulas de exclusão, porém, apenas se negam a pagar. Isso é agir de má fé, enganar os clientes que contratam e que buscam uma proteção.
Isso é um banco presente para te ludibriar nas letrar miúdas do contrato. Isso gera indignação e revolta em quem age de boa fé.
11/07/2025 às 17:21
Olá Tiago,
Esperamos que esteja bem.
Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas a nós do Reclame Aqui e acionamos a Itaú Seguros e Capitalização, após o acionamento recebemos o retorno e enviamos uma mensagem privada, que também chega ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com os detalhes da sua solicitação.
Solicitamos por gentileza, que verifique nesses canais.
Agradecemos a oportunidade de resposta!
Em caso de dúvidas a seguradora permanece a sua disposição por meio deste e-mail: *******.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui