Seguro Viagem Gestante - Não contrate! Só serve para aborto ou parto prematuro!

10/03/2015 às 12:41

ID: 12207597

Entrei em contato com o SAC da Itaú Seguradora para mais informações sobre a assistência para gestantes do seguro viagem internacional. No site, existe a propaganda que o seguro viagem da Itaú é um dos únicos que tem assistência médica até a 28ª semana de gravidez e nas condições gerais informam "Estão abrangidas, também, as despesas médicas e hospitalares incorridas no atendimento emergencial de seguradas gestantes até a 28ª semana de gestação."

Liguei só para me certificar como devia ser feita a contratação e a atendente veio com a novidade que "só em caso de aborto ou parto prematuro" eu teria direito à assistência! Ou seja, se eu tiver outro tipo de emergência decorrente da gestação como um sangramento ou dores não terei qualquer assistência de exames, médicos e medicamentos? Pedi para falar com um superior e ele confirmou exatamente essa informação. Ou seja, se você está gestante e quer viajar tranquila não contrate, pois eles não cobrem praticamente nada.

Isso pra mim é claramente uma PROPAGANDA ENGANOSA, pois quando você lê no site que eles fornecem assistência médica na gravidez você nunca vai imaginar que é apenas na hipótese extrema de perder seu bebê! Não prestar qualquer assistência para evitar isso se você precisar é um absurdo.

10/03/2015 às 18:05

Olá Ana,

Conforme contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Conte com a gente sempre que precisar.
Itaú Seguros / Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui

Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem.
Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.

10/03/2015 às 18:52

Eles não tem realmente o que falar, não recebi contato nenhum. Se precisam de seguro viagem e estão gestantes, procurem outros como o VItal Card, Assist Card ou Mondial que de fato asseguram assistência em caso de complicações decorrentes da gravidez (e não só aborto ou parto prematuro). E tem regras claras sobre como funciona nas condições gerais! Imagina se eu não ligasse para o Itaú para perguntar, só ia descobrir que não cobrem nada se precisasse.