SMS de sorteio do PIC Itaú sem recebimento do valor

08/09/2025 às 23:57

Recebi um SMS do Itaú, dizendo que fui sorteado no PIC , a mensagem não solicita nenhum dado meu, para mais informações entrar em contato com o Itaú através do número *****. Mais nunca recebi nenhum valor na minha conta

12/09/2025 às 08:27

Olá ,
Esperamos que esteja bem.

Avaliamos cuidadosamente as informações trazidas e tratadas a nós do Reclame Aqui e acionamos a Itaú Seguros e Capitalização, após o acionamento recebemos o retorno e enviamos uma mensagem privada, que também chega ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com os detalhes da sua solicitação.

Solicitamos por gentileza, que verifique nesses canais.

Agradecemos a oportunidade de resposta!

Em caso de dúvidas a seguradora permanece a sua disposição por meio deste e-mail: *******.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência das informações e satisfação com nossos serviços e permanecemos à disposição pela Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões.

Inaê,
Itaú Seguros | Capitalização Atendimento | Reclame Aqui