Taxa abusiva de resgate antecipado de PIC

Pouso Alegre - MG
27/09/2021 às 08:45
ID: 130206433
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Em dezembro de ******* fiz a contratação de um PIC, n. 6006785 - 1, na agência física da minha conta. Agora, após pagar 10 parcelas de R$ 90, estou precisando resgatar o saldo desse PIC, e fui surpreendido pela ABUSIVA taxa de 33% - TRINTA E TRÊS por cento, de desconto do saldo desse PIC.
Dos R$ ******* que paguei, eu somente tenho direito a resgatar R$ *******, perdendo R$ ******* nessa brincadeira.
Deixo aqui minha insatisfação com essa empresa e deixo todos avisados para não caírem nessa piada de produto desse banco.
01/10/2021 às 09:30
Olá Allyson,
Verificamos que a sua manifestação se trata do título de capitalização nº *******.*******.0xxxxx8-5.
Título: *******.*******.0xxxx8-5
Parcelas recebidas: 10
Fim de Vigência: 22/12/*******
Informamos que a capitalização não é um investimento ou uma poupança. Os Títulos de Capitalização tratam-se de um produto de sorte, no qual o cliente concorre a diversos sorteios ao longo da vigência da capitalização. Ao realizar o resgate após o término de Vigência e após o pagamento de todas as parcelas, é resgatado o valor total pago. Ao realizar o resgate antes do término de Vigência ocorrem penalidades conforme estabelecido nas condições gerais do produto. O resgate dos valores proporcionais ficam disponíveis após o fim da carência.
Ao contratar o Título, é encaminhado no endereço cadastrado o Kit Boas vindas (Notas Explicativas + Condições Gerais + Título), disponibilizamos as condições gerais do produto através do site Itaú e disponibilizamos o contrato através do site: https://*******
Em caso de exceção, podemos realizar o cancelamento do título de capitalização nº *******.*******.xxxxx-5 e realizar a devolução integral dos valores cobrados, caso você seja a favor do cancelamento, peço gentilmente que nos retorne o e-mail confirmando o cancelamento da capitalização, agência e conta, por favor?
Por favor, nos confirme o melhor horário ou outro telefone para retornarmos o contato.
Agradecemos e aguardamos as informações!
Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Quésia Silva
02/10/2021 às 12:11
Sim, gostaria que fosse cancelado.
Agência *******
CC *******
Obrigado Quênia, fico no aguardo da devolução para mudar a classificação da reclamação.
Allyson
02/10/2021 às 12:12
Desculpe, dados corretos:
Agência *******
CC *******
06/10/2021 às 11:23
Bom dia,
Demora imensa no retorno, ainda não me informaram se irão cancelar mesmo e quando receberei o dinheiro.