Bela Vista de Goiás - GO

17/10/2023 às 15:28

No atendimento do banco me foi oferecido a contratação do PIC, porém verifiquei nesse momento que fui enganado pelo atendimento que me assegurou que após 8 meses eu poderia sacar o meu valor integral, no entanto consultando agora, já que o prazo de saque já está vigente, fui informado que só posso sacar cerca de metade do valor investido. Preciso do meu dinheiro e espero uma posição do banco a respeito da propaganda enganosa feita pela atendente que me induziu a fazer esse investimento, não informando como ele funciona da forma verdadeira, me sinto enganado.

20/10/2023 às 11:37

Olá, Denis , esperamos que esteja bem.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui, com os detalhes do PIC.

Dá uma olhadinha lá. :-)

Esperamos ter auxiliado com as informações apresentadas e permanecemos à disposição para as suas futuras solicitações.

Agradecemos a oportunidade de resposta! Tenha um excelente fim de semana!

Em caso de dúvidas permanecemos a sua disposição por meio deste e-mail *******

Para nós a sua avaliação, no site Reclame AQUI, é muito importante. Que tal você participar? É rapidinho.

Segue o passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio conosco.

Itaú Seguros | Capitalização
Atendimento | Reclame Aqui
Acesse https://******* / Atendimento / Mande Sua Mensagem. Central de Atendimento Itaú Seguros para correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões ou para não correntistas ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para Demais Regiões

20/10/2023 às 15:19

O problema foi resolvido da forma que eu esperava.