Abertura de conta corrente ao invés de conta salario

Santa Bárbara dOeste - SP
02/09/2021 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 31/08/******* estive na Agência ******* do BAnco Itaú na cidade de Santa Bárbara dOeste. Eu sou servidora pública e trabalho na prefeitura de Santa Bárbara, fui informada pela empresa a qual trabalho que deveria comparecer em tal agência com a finalidade de abrir uma conta salário pois o banco em questão havia ganhado a licitação e os salários seriam depositados no Itaú e fui informada também que poderia fazer a portabilidade para o Banco ao qual já trabalho e gosto. Chegando na agência a funcionária Carol me atendeu e já estava com a documentação toda pronta, pois imagino que a prefeitura já havia encaminhado os dados de todos os funcionários para agilizar o cadastro. Achei estranho pois até cartão de crédito sem a minha solicitação foi emitido, eu sou uma mulher leiga e fui assediada a aceitar uma conta e um cartão que eu não queria e quando questionei a Carol sobre a conta estar como corrente ela ter me dado um cartão de crédito e eu ter solicitado uma conta salário sem taxas já que ia fazer a portabilidade para o Santander, ela me informou que não podia fazer e que a conta era aquela, solicitei educadamente que ela cancelasse a mesma já que eu não tinha interesse algum e ela alegou que se não abrisse a conta não receberia meu salário, e eu mais uma vez enfatizei que queria uma conta salário para fazer a portabilidade para o Santander, ai ela se alterou comigo na frente de outros clientes me humilhando publicamente. A gerente Emily gritou da mesa dela deixa que eu resolvo, levantou e empurrou a cadeira e veio na mesa da Carol gritando mais alto ainda como se eu fosse um lixo, eu fui desrespeitada publicamente e humilhada. Como posso ser cliente de um banco que trata idosos como lixo, eu fui humilhada, assediada moralmente por ser idosa e uma pessoa de origem simples. Como pode um Banco permitir que funcionários deste porte atendam o público. Enfim, elas não quiseram cancelar a minha conta e me mandaram voltar daqui 30 dias. Imagine, vou ter que voltar no banco novamente daqui a 30 dias para ser maltratada novamente para resolver um problema que eu não criei, eu queria apenas uma conta salário. E ao tentar em contato com a ouvidoria e sac do banco não obtive retorno, recebi uma mensagem de sms que a ouvidoria havia tentando contato cuja ligação não recebi e por eu não atender havia encerrado a reclamação. Decepcionada com a falta de educação descaso desse Banco.
03/09/2021 às 18:54
Olá Maria,
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito com você
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******