acesso negado a correspondencia digitais

Vitória - ES

26/04/2026 às 15:44

Não sou correntista do itau e estou tentando pegar as correspondências digitais no "https://correspondenciasdigitais.itau.com.br/login". Tenho cadastro e faço isso todos os anos. Consegui fazer para minha esposa mas quando tento fazer para mim tenho a seguinte resposta:
"Não conseguimos carregar seus dados e permissões.Estamos verificando o que aconteceu. Por favor, volte mais tarde."
Não consegui achar um canal digital para pedir orientações. Como proceder

06/05/2026 às 09:05

Olá, Bernardo.

Recebemos sua solicitação e realizamos a análise da sua demanda. Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes referente a sua tratativa através de mensagens privadas neste site. Enviamos o detalhamento explicando todos os processos conforme prevê a política de crédito.

O Informe de Rendimentos é um documento disponibilizado pelo banco para sua declaração do imposto de renda. Nele contém informações como: conta corrente, conta poupança, conta 100% Digital, capitalização, previdência, empréstimo/financiamento, etc.

Informamos que no Portal de Correspondências Digitais ( https://correspondenciasdigitais.com.br/login), estão disponíveis, todos os informes, dos ativos os quais o Itaú é o escriturador.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Banco Itaú.