Agencia mudou e ninguém sabe para onde foi.

Brasília - DF

30/06/2022 às 11:00

Olá.
Bom dia!
Abrir uma conta salário no Banco Itaú agência do Lago Norte, local onde moro, porém eles enviaram um cartão de crédito e abriram uma conta corrente, até ai minha indignação estava tranquila.
Tentei acessar o aplicativo e me deparei com a conta e senha bloqueada, pois por ser conta corrente, preciso me dirigir ate a minha agência pra resolver meu problema.

Como minha agência fica longe do meu trabalho e eu só tenho uma hora de almoço para resolver isso, fui uma primeira vez na agência que fica no shopping conjunto nacional, chegando lá, fui informada que só conseguiria se soubesse a senha. voltei p trabalho.
Fui uma segunda vez, com a senha que eu sempre uso com todos meus cartões desde que me conheço por gente, e mais uma vez não consegui, e a informação foi que só conseguia se tivesse o cartão, como o cartão não havia chegado na minha residência , não resolvi. Mais uma vez volto frustrada.

Na terceira vez, e já possessa de raiva, pego uma senha, espero uns 20 min para o atendimento, e sou informada, que só resolvo no caixa, volto e pego outra senha, e aguardo mais 15 min, quando chego no caixa a funcionaria me informa que só resolvo na minha agencia que ficava no lago norte.

pego um Uber e gasto 54 reais e 36 centavos para ir até a agência do lago norte, chegando la, me deparo com a porta na cara, pois não existia mais a agencia lá e ninguém sabia p onde tinha mudado, sem ao menos uma informação para onde a agencia teria ido e mais uma vez frustração.
volto p trabalho, atrasada, pago 62 reais do lago norte ate meu trabalho e nada de problema resolvido.
O pior não é isso, a falta de respeito com o cliente é muito grande, eu tenho 31 anos, imagina um idoso, pois no lago norte o que mais temos é isso, idosos.

O idoso chega onde supostamente a agência se encontra e encontra apenas a porta na cara, sem ao menos, um mero pedaço de papel informando para onde a agência tenha- se mudado.
Falta de consideração, respeito hombridade, é de tal forma que gera uma angustia muito grande.

sou cliente do banco do brasil, e quando minha agencia mudou, fui informada pelo telefone, sms, e-mail ainda uma notificação pelo aplicativo.
Por passar por tudo isso pedi a portabilidade do banco e nem isso consigo fazer, pois a conta entra-se BLOQUEADA.
recebi uma ligação hoje e fiquei 29 min com a atendente tentando resolver meu problema e a acoitada infelizmente não conseguiu, pois nem ela sabia onde a agencia se encontra.
Sendo assim , peço uma solução URGENTE
NÃO IREI mais, em nenhuma agência pra resolver isso.
Quero a portabilidade e o dinheiro que encontra no banco de vocês para minha conta do Banco do Brasil.
Desde já agradeço.

Edielsa Maria

01/07/2022 às 16:13

Olá Edielsa,

Em atenção ao protocolo Nº XXXXXX471.

Verificamos que sua senha eletrônica e do cartão estão cadastradas e desbloqueadas.

Sobre a solicitação de portabilidade do salário, ela consta com o status de desistência.

Caso queria solicitar novamente, o pedido deverá ser feito através dos canais do Banco do Brasil.

Referente ao encerramentos da agência *******, realizamos a comunicação do encerramento das atividades da agência.
Essa comunicação é realizada via SMS, E-mail e através de comunicações na agência.

Identificamos que a sua conta será atendida pela agência ******* que fica localizada no endereço SEPN QD ******* BL D LJ 32, ASA NORTE, BRASILIA, CEP **************.

Pedimos desculpas pelos transtorno e permanecemos à disposição,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito com você
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******