Antecipação de Recebíveis com erro do Banco

28/05/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês tento fazer a antecipação dos recebiveis de outra adquirente pelo Itaú, mas apresenta a mensagem "Não é possivel seguir com a contratação. Para Mais informações, contate seu gerente" de erro com o codigo (FNCSI073). Nem a central do banco e nem o gerente consegue esclarecer o ocorrido, visto que eu vinha fazendo antecipações de outra adquirente normalmente com o Banco Itau, mas agora não consigo nem pelo banco itau e nem pela adquirente pois declaram que eu tenho contrato de exclusividade com o banco itau por já ter antecipado outras vezes. Os valores a serem antecipados são referentes as vendas do dia 06 e 07/05/25. Solicito resolução do problema, pois já fazem dias e não resolveram .
28/06/2025 às 11:50
Olá, Lais!
Recepcionamos a sua manifestação e a analisamos com toda a seriedade que ela merece! Através de mensagens privadas apresentamos os devidos esclarecimentos com relação ao seu caso.
Conforme informado por você através de mensagens privadas, você conseguiu realizar o procedimento via outra adquirente.
Você pode antecipar suas vendas pela maquininha e otimizar seu fluxo de caixa.
Clientes com maquininhas de outras instituições financeiras podem receber seus recebíveis através do Itaú utilizando a Agenda, no Itaú Empresas. Essa ferramenta permite consultar todos os recebíveis de cartões, independentemente da instituição emissora da maquininha, e ainda possibilita a antecipação desses recebíveis para otimizar o fluxo de caixa.
- Você deve acessar o Itaú Empresas pela internet, ir ao menu "Rede e Recebíveis" e, em seguida, clicar em "Ir para Agregador de cartões (Agenda)";
- Dentro do agregador, você poderá visualizar todos os recebíveis de cartões, incluindo aqueles de maquininhas de outras instituições;
- É possível solicitar a antecipação dos recebíveis, tanto para vendas à vista quanto parceladas, diretamente pelo agregador ou pelo aplicativo Itaú Empresas.
- O valor antecipado, descontadas as taxas acordadas, é creditado na conta do cliente, geralmente no mesmo dia ou no próximo dia útil, dependendo do horário da solicitação.
Informamos que em caso de dúvidas, seguimos a disposição através de nossas centrais de atendimento especializado:
- Capitais e Regiões Metropolitanas: **************;
- Demais Localidades: ******* ******* *******.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.
Atendimento Banco Itaú.