APLICATIVO INCOMPATÍVEL

Petrópolis - RJ
19/12/2024 às 19:33
ID: 205184991
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/******* abri o aplicativo do Itaú para acessar minha conta para consultar o saldo e fazer um pagamento, porém não consegui entrar na conta, pois o aplicativo pedia atualização.
Cliquei para atualizar, todavia apareceu um aviso que o aplicativo era incompatível com o meu dispositivo e sem opção de atualização.
Resolvi desinstalar e reinstalar o aplicativo, mas sem sucesso.
Não posso ficar comprando celular novo toda hora (o meu é um K10 comprado em *******).
As atualizações do WhatApp nunca deram problema algum no meu celular, contudo o Itaú não faz aplicativo compatível com todo celular (só acontece com o Itaú mesmo).
E, quando não é isso, o aplicativo não emite comprovante de pagamento.
20/12/2024 às 15:09
Olá Gerson,
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato. Informamos que a compatibilidade do app Itaú com seu dispositivo depende dos recursos e da capacidade do seu próprio celular. Atualmente, o aplicativo requer a versão Android 8.0 ou superior para funcionar corretamente.
Recomendamos verificar a versão do sistema operacional do seu celular K10. Caso esteja utilizando uma versão inferior, será necessário atualizar o sistema, caso haja uma atualização disponível para o seu modelo.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Banco Itaú
Feito de Futuro
24/12/2024 às 10:08
Todos os aplicativos de outros bancos são compatíveis com meu celular, porém o do Itaú não é. Tudo isso mostra que o Itaú não se importa com os clientes