aplicativo itau para computador nao funciona no windows 10

02/01/2016 às 13:13
Ver todas Reclamaçõesgostaria de uma solução para o aplicativo itau para computador, ja tem 1 semana que estou tentando acessar e não consigo de nenhuma forma. Ela fica parada na tela apos colocar agencia e conta fica totalmente branca como se tivesse carregando e nada acontece
ja instalei o aplicativo pelo menos 4 vezes neste período , hoje tentei alterar a forma de compatibilidade uma vez que o meu pc é windows 10 alterando para o windows 7 , porém sem sucesso.
liguei no banco e a atendente pediu para reinstalar o aplicativo e o problema persistiu, a mesma pediu para eu acessar tambem pelo chrome e o erro se repeti
18/01/2016 às 20:46
Camila,
Informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
A sua manifestação foi respondida, sob número de ocorrência 438154593, por meio de mensagem privada enviada em 18.01.16.
Solicitamos que você avalie no site do Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento.
Para o Itaú, a sua opinião é muito importante para ficarmos cada vez mais perto de você.
Cristiani
Se desejar nos contar novamente, você terá a facilidade de realizar pelos nossos canais oficiais SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: ************** | São Paulo/SP.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
07/03/2016 às 20:53
na verdade nao teve nenhum solucao dada da empresa para mim. na verdade tive que fazer uma instalacao do programa