Aplicativo Itaú

05/09/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Eu tinha instalado o app do Itaú no meu tablet android e estava funcionando perfeitamente até a semana passada, quando acesso o app pede para atualizar o mesmo. Quando eu tento fazer atualização, aparece icones Itaú light, PJ, corretora. Clico na opção de light e aparece que o aplicativo foi desativado.
Gostaria de saber o que fazer o que fazer para poder usar o app.
Obrigada
08/09/2022 às 16:03
Olá Luciana,
Sobre sua ocorrência 902619047, informamos que a instalação dos aplicativos ocorre entre o aparelho e a Google Play Store. Para dificuldade na instalação ou atualização do aplicativo Itaú, sugerimos fazer o procedimento abaixo:
1. verifique a versão do Android. O app Itaú requer Android 5.0 ou superior (O sistema operacional Android Go Edition não é compatível com o aplicativo Itaú.);
2. verifique se o aparelho tablet possui espaço de memória para instalação de novos aplicativos, (se possível excluir apps não utilizados);
3. reinicie o aplicativo Google Play Store: - Vá em Configurações > Apps e Notificações > Todos > Google Play Store > Armazenamento > Limpar Cachê e Limpar Dados de Armazenamento;
4. verifique a possibilidade de atualizar a versão do Android;
5. reinicie o tablet;
6. tente instalar o app Itaú novamente.
-- Para obter o link do app Itaú, acesse o site https://******* e no final da página escolha a opção baixe o app disponível na Google Play.
Agradecemos seu contato!
Conte sempre com a gente.
Atenciosamente, Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://*******ú | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso
09/09/2022 às 10:30
Prezados
Os passos informados foram feitos e o problema não foi resolvido. A versão do android é superior 5, tem espaço de memória.
Por favor preciso de uma solução o quanto antes, o Itaú é o meu banco principal na qual uso diariamente.
Obrigada
14/09/2022 às 10:09
Olá Luciana,
Informamos que, quando o aplicativo Itaú não está disponível na loja de aplicativos do dispositivo, não será possível realizar o download.
Isso acontece porque o dispositivo não possui os requisitos mínimos necessários para a instalação e funcionamento do aplicativo Itaú. Temos a previsão de uma nova versão do app a partir de 19/09, com isso pode efetuar nova tentativa de instalação após essa data.
Para acessar a conta pela internet, você pode usar o computador realizando a instalação do aplicativo computador ou, através do nosso site.
As suas considerações foram encaminhadas para conhecimento da área responsável e lamentamos por eventuais transtornos causados.
Permanecemos à disposição.
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
SAC Itaú Personnalité: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: ___https://*******
20/09/2022 às 11:49
Prezados
Infelizmente não aparece nenhuma opção de app do Itaú, desta forma a versão nova, não resolveu o meu problema. É muito frustante porque o tablet é novo, conseguia utilizar o app Itaú Personalite normalmente, o app do Itaú Empresas consigo utilizar normalmente no mesmo tablet. Comprei o tablet por medo de colocar o app de banco no celular e não consigo usar. Vcs deveriam escalar este problema, pois provalvemente outras pessoas devem ter o mesmo problema.
23/09/2022 às 10:04
Olá, Luciana
Reavaliamos sua solicitação bem como nossa resposta.
Neste momento, reafirmamos as informações anteriores e esperamos que em futuras solicitações possamos atendê-lo(a) da melhor forma.
Obrigada pelo contato
Atendimento Banco Itaú Unibanco