App não funciona mais no meu celular

16/06/2023 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com o app do Itaú no celular, então o desinstalei e reinstalei. Na reinstalação, não é mais permitido que eu instale o iToken, ocorre um erro no momento de tirar a foto para a biometria facial, e o chaveiro não funciona mais. Fui à agência, abri uma reclamação com o gerente. Posteriormente, liguei para a Central de Atendimento, abri outro chamado. Ninguém me retornou até o momento, e não consigo mais usar o aplicativo.
21/06/2023 às 14:52
Olá, Cristiane esperamos que esteja bem.
Informamos que, em nossa consulta consta que o dispositivo de segurança está devidamente habilitado para uso no aplicativo celular.
Efetuamos procedimento de reset para eliminar possíveis conflitos que estejam ocorrendo no aplicativo e pedimos, gentilmente que, realize os procedimentos descritos a seguir:
. Android: acesse o menu Configurações > localize o item Data/Hora > selecione a opção modo automático;
. Acesse a conta no app celular;
. Clique no seu nome (canto esquerdo da tela), selecione a opção Segurança e Privacidade > iToken no aplicativo - ao visualizar a mensagem que já possui itoken instalado, apenas retorne para a tela inicial e feche a sessão.
Cuidado para não cancelar o dispositivo de segurança.
Após esses procedimentos, a movimentação da conta pelo app celular deverá ser normalizada.
Em caso de dúvidas, contate nosso Suporte Digital.
Todas as localidades: *********************;
Atendimento 24 horas, todos os dias da semana
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
21/06/2023 às 19:09
Agradeço o retorno, porém não deu certo. Eu havia inicialmente desinstalado o iToken quando desinstalei o aplicativo, e agora, ele não me permite mais reinstalar no celular.
Eu consigo no tablet, porém, eu preciso dele funcionando no meu celular. E toda vez que eu tento instalar no celular, é necessário desinstalar o que está funcionando no tablet. Ele não permite no celular que eu tire a foto para a biometria facial.
Chequei as autorizações de câmera, está tudo certo, mas não funciona, conforme a imagem enviada anexa anteriormente na conversa.
23/06/2023 às 10:08
Olá, Cristiane.
Agradecemos o retorno com informações complementares e vamos verificar os procedimentos para te ajudar.
No relato inicial que recebemos sobre a sua demanda, não menciona que a dificuldade de habilitação do itoken era para um novo dispositivo.
Conforme regra de segurança, somente é possível ter itoken habilitado em um único dispositivo. E em consulta mais recente, consta que o itoken app foi cancelado.
Por gentileza, siga as orientações a seguir no seu aparelho celular:
Acesse o menu Configurações e localize a sobre o telefone ou sistema ;
Selecione informações do dispositivo ou número de versão ;
Clique 7 (sete) vezes em cima do número de compilação ou número de versão para habilitar a opção de Desenvolvedor/Programador ;
Então, retorne em Configurações e clique na opção de Desenvolvedor/Programador ;
Desabilite a opção para Não manter atividades/destruir atividade ;
E reinicie o celular.
Após realizar esse ajuste na configuração e reiniciar o aparelho, acesse novamente sua conta no app celular para habilitação do itoken por reconhecimento facial.
Se ocorrer indisponibilidade, nos retorne esse e-mail com evidência
Pode ser print da tela do momento do erro ou até mesmo um vídeo.
Aguardamos seu retorno.
26/06/2023 às 13:48
Agradeço o retorno, testei da forma orientada, segue ocorrendo o mesmo problema, com a mesma tela de erro enviada anteriormente.
28/06/2023 às 14:19
Olá, Cristiane
Estamos analisando o seu caso cuidadosamente, e pedimos gentilmente que aguarde nosso contato com os esclarecimentos.
Se, durante este processo, você tiver qualquer dúvida ou necessidade, fique à vontade para interagir por meio do site, que retornaremos tão logo seja possível.
30/06/2023 às 10:48
Olá, Cristiane.
Verificamos que o itoken consta devidamente habilitado desde XX.06.23. Efetuamos o sincronismo nesta data.
Caso ocorra indisponibilidade novamente, orientamos que atualize a versão do seu IOS, pois está desatualizada.
Pedimos gentilmente seguir a orientação abaixo:
. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho;
. Localize o app Itaú e realize a atualização pendente.
Caso não esteja aparecendo a opção de atualizar, basta clicar sob sua foto ou ícone azul ao lado superior direito e deslizar a tela para baixo e assim forçar a atualização da versão.
Após atualizar para versão mais atual 7.*******.0, favor realizar nova tentativa de acesso.
Caso a dificuldade no acesso persista:
- Reinicie o seu celular;
- Se o seu acesso à Internet for, via Wi-Fi, desligar o Modem e ligá-lo novamente;
- Caso seja, via dados móveis, ativar o modo avião e desativá-lo.
Após o procedimento orientamos a nova tentativa de utilização, recomendamos verificar a conexão com a internet 3G ou 4G e caso seja conexão via Wifi reiniciar o roteador. Além disso verifique se em seu aparelho não consta opção de conexão via VPN ativa pois pode interferir na conexão com internet do aplicativo, assim como aplicativos de inibição de propagandas. E caso possua antivírus instalado verifique se está autorizado execução do app Itaú, assim como nas configurações do celular para acesso a redes móveis.
Ficamos à disposição pelo Suporte Digital.
Todas as localidades: *********************;
O atendimento é 24 horas, 07 dias por semana.
06/07/2023 às 12:23
Boa tarde,
Verifiquei na Play Store, a última atualização é a de 1 de junho de *******. Meu celular está na verificação automática de atualizações, até o momento, a versão 7.*******.0 não está disponível e não é possível atualizar. Reitero que o problema está ocorrendo no celular, não no tablet, que são sistemas diferentes. No tablet é possível habilitar o Itoken, mas preciso dele habilitado no meu celular.
Grata.
18/10/2023 às 17:20
Não foi resolvido no atendimento, com o tempo pararam de responder. Somente voltou ao normal após uma atualização posterior do app.