Lucas do Rio Verde - MT

11/03/2025 às 15:55

Ano passado precisei abrir uma conta no Itaú para poder receber meu salário e fui até uma agência física. Chegando lá o atendente me explicou como funcionava e que eu precisaria assinar um dos planos do banco para poder ter acesso a conta, então, escolhi assinar o seguro do cartão, que era o que melhor se encaixava com as minhas condições e necessidades. Confiei no atendendo e no banco e sempre via aquele desconto de 9,90 todos os meses e sabia que era do seguro. Esses dias entrei na minha conta e até então eu não havia feito nenhuma movimentação de dinheiro, mas havia um desconto de 16 reais em nome do "Combinaqui". Investiguei e descobri uma assinatura nesse plano que eu NÃO ASSINEI, e desde que abri a conta o Itaú vinha descontando esse dinheiro. Prefiro acreditar que foi um engano e que o Itaú não agiu de má fé e por isso vai querer resolver da melhor forma, que é devolvendo o meu dinheiro.

Aguardo retorno.

17/03/2025 às 15:33

Olá, Maria!

Boa tarde! Compreendemos a sua manifestação e, não se preocupa, chegamos para te ajudar com isso por aqui!

Após análise cuidadosa o Combinaqui foi cancelado com sucesso e o valor correspondente as tarifas, estornado para dentro da sua conta.

Nós permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Desejamos um ótimo dia e semana para você!

Atendimento Banco Itaú Unibanco

16/04/2025 às 09:29

Estou bastante satisfeita com o atendimento. Continuarei a utilizar os serviços do Itaú pois se houver qualquer engano, como esse que aconteceu comigo, eu sei que eles resolverão da melhor maneira possível.