Atendimento da Íon/Itaú é péssimo e sem suporte. Cliente decepcionado com a falta de assistência e considera migrar para outra corretora.

Caieiras - SP
05/11/2025 às 00:51
Entrei em contato no WhatsApp do Ion, depois de 1h eles me responderam e sumiram.
Não tenho suporte nenhum da corretora do Itaú, atendimento péssimo.
Tinha dinheiro no cofrinho do banco, resgatei para investir em outro produto e para a minha surpresa? Cadê o suporte da Íon?
Infelizmente vou tirar meu dinheiro do Itaú e enviar para a corretora agora do Bradesco que pelo menos o atendimento é bom.
Decepcionado!!!!
18/11/2025 às 10:03
Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer pela confiança em compartilhar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas por este tipo de experiência, pois não é a que valorizamos.
Desta forma, prontamente, levamos todo o seu relato ao conhecimento do superior responsável para que providências imediatas sejam tomadas.
Saiba que levamos a sério a sua manifestação! O Itaú Unibanco preza pela excelência no atendimento aos clientes e este é o nosso compromisso. Nosso padrão de atendimento é baseado no respeito, acolhimento e prestatividade com nossos clientes, por isso, qualquer atitude que desvie disso é prontamente corrigida para aprimorar nossos processos e oferecer a você uma experiência satisfatória.
Conte com toda nossa disposição, hoje e sempre.
Agradecemos sua compreensão!
Atendimento | Itaú Unibanco S/A.