21/02/2022 às 20:34

Hoje, 21/02/*******, fui até a agência do Banco Itaú, *******, Vila Sônia parar um boleto do meu IPTU que estava em atraso (não consegui pagar pelo aplicativo e este informou-me que deveria ir pagar no caixa do banco). Cheguei na agência por volta das 10:40 e tive que ficar na fila do lado de fora, no sol, com os demais que aguardavam (pessoas com até 75 anos de idade). Entrei no banco e peguei a senha as 11:03hs. Fiquei aguardando o chamado até as 11:35hs e o rapaz do caixa não conseguiu fazer meu pagamento(leu a instrução do boleto seguido do seu dedo por umas 3 vezes e não conseguia calcular a mora e juros). Me informou que estava com dificuldades no sistema e que me acompanhou até o caixa eletrônico que também não conseguiu imputar o valor com juros e mora, tendo que pedir auxilio com outra funcionária. Mesmo assim, não consegui pagar. Acionei a Gerente do Banco que me deu explicações confusas a respeito do convênio com a Prefeitura de Bertioga e falou que eu teria que solicitar outro boleto atualizado. Saquei o valor, saí da agência do Itaú as 11:50hs e paguei na casa Lotérica em 5 minutos. Fiquei indignado com: 1) A fila externa sem proteção do tempo para as pessoas (falei para a Gerente que o Itaú deveria investir no bem estar das pessoas-sugeri uma cobertura já que ela me falou que isto é um "protocolo" da pandemia do covid). 2) Despreparo dos funcionários.
Como correntista do Itaú, decidi postar esta reclamação para que sejam tomadas ações de melhoria nos atendimentos presenciais.

25/02/2022 às 10:34

Olá Nasser,

Enviamos uma mensagem privada no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Banco Itaú Atendimento Itaú, feito para você!
Acesse https://*******

25/02/2022 às 10:58

Agradecemos pelo contato.
Iremos reavaliar sua solicitação e entraremos em contato com você novamente, até dia 05.03.*******, para atende-lô da melhor maneira possível!

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

06/03/2022 às 08:01

Olá Nasser,

Salientamos que a empresa Itaú preza pela qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos clientes, por isso, todos os registros de insatisfação são avaliados e quando constatamos irregularidades, são realizadas reorientações, alinhamento e até mesmo sanções disciplinares, porém estas informações são de responsabilidade interna da empresa.

Conforme orientação do Banco Central , devido a Covid19 o número de clientes dentro da agência é limitado para mantermos o distanciamento seguro, por isso é necessário aguardar na fila fora da agência.

Esclarecemos que a Prefeitura de Bertioga não possui convênio para recebimento do pagamento no guichê do caixa, para efetuar o pagamento via caixa eletrônico ( auto atendimento ) somente com boleto em dia, não é possível receber boleto vencido.

Agradecemos seu contato e contribuição que nos ajuda a aprimorar nossos serviços e atendimento.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A