Atendimento SAC através do atendimento *******

Osório - RS
04/11/2014 às 02:02
Ver todas ReclamaçõesJá abri vários protocolos através do atendimento online e não foi resolvido. Estou fora do país e não consigo contato com o SAC para registrar reclamação, já tentei várias vezes através do telefone ******* falar com o SAC porque informam que podem repassar a ligação para o SAC, o atendente passa a ligação é dado uma voz gravada e em seguida encerra a ligação, já tentei várias e ocorre o mesmo procedimento, isso é um desrespeito com o cliente.
Estou tentando contactar o SAC para reclamar sobre uma cobrança indevida de juros na minha conta. Efetuei pagamento de cartão de credito Mastercad e em seguida foi debitado em duplicidade em debito automatico a mesma fatura, ficando com saldo negativo em minha conta e cobrando juros diário. Solicitei a devolução do débito em duplicidade e a cancelamento da cobrança de juros. A devolução da duplicidade foi feita, mas o juros foi cobrado hoje na minha conta e estou com débito R$ 75,92. Estou com saldo negativo na minha conta de uma conta que eu já tinha pago.
Exijo o cancelamento dessa cobrança.
05/11/2014 às 13:39
Olá Diana,
Verificamos que o seu questionamento foi respondido por e-mail, sob número de ocorrência 332156982.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.
Caso precise, conte com a gente!
Carolina
Banco Itaú Feito para você
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
05/11/2014 às 17:13
Estorno da cobrança indevida realizado.