Atendimento

Itapevi - SP
20/05/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesUm lixo de atendimento, mandaram todos os atendente embora dessa empresa? [Editado pelo Reclame Aqui] se manda whatsapp é só opção de robô e nunca vem a [Editado pelo Reclame Aqui] do assunto que eu quero, se faz a ligação é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento eletrônico mal feito, tão ruim que liguei no número final ******* que depois de quase 10 opções falando sozinho e alegando número ele pede pra eu ligar no número final *******.um descaso com o cliente nunca precisei de nada dessa [Editado pelo Reclame Aqui] mas vou mudar de banco pelo descaso..
22/05/2023 às 13:56
Olá Leandro ,
Espero que esteja bem!!!
Recebemos sua manifestação que recebeu nossa maior atenção.
Informamos que o Itaú 30 horas é um conjunto de conveniências do Itaú feito para facilitar a sua vida, e uma das formas que você tem de acesso ao Banco é por meio do telefone (*).
Nesse atendimento você pode esclarecer suas dúvidas, realizar operações de Conta-corrente, Poupança, Previdência, Seguros de Vida, Investimentos, entre outras informações.
O acesso pode ser realizado por clientes pessoa física e jurídica.
Itaú no Telefone:
- Capitais e regiões metropolitanas: **************;
- Demais localidades: *********************;
- Todos os dias, 24horas (há restrição de horário para operações específicas).
- Deficiente auditivo ou de fala: *********************. Todos os dias, 24h.
- Clientes no Exterior: DDI *******DDD *************
SAC Corporativo:
******* ******* *******
Todos os dias, 24 horas por dia.
Para acessar os serviços disponíveis, digite no menu eletrônico: agência, Conta-corrente e senha eletrônica. Em seguida, você terá acesso ao atendimento eletrônico.
Se desejar falar com um de nossos operadores, digite a opção 9 (nove), após a digitação dos dados da conta. Ao digitar 9, é necessário escolher nova opção entre utilizar o código do iToken ou ter acesso restrito para que a ligação seja direcionada ao operador.
Saiba que sua iniciativa mereceu nossa especial atenção, mas é oportuno salientar que a sua sugestão será encaminhada para área responsável do Banco onde será analisada cuidadosamente e verificará a melhoria.
Mais uma vez agradecemos o interesse e manifestada colaboração para melhoria do serviço, nos colocando à disposição para novas análises, avaliações e informações sobre produtos ou serviços bancários.
Atenciosamente, Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://*******ú | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso
22/05/2023 às 19:41
Se vocês tivesse pelo menos a decência de usar o canal de vocês iriam ver que não tem forma de falar com atendente porque ele não da opção de falar com atendente enquanto não responder o questionário feito por uma ura, se tivesse boa vontade nem usar desse recurso pífio usaria ...
Mas o marketing Boca a Boca sempre foi o melhor forma de divulgação em uma rodinha de empresa, no bar, na faculdade... falar o quanto é um lixo o atendimento e a recomendação se for abrir conta não abra no Itaú porque é dor de cabeça se tem conta troca enquanto não precisa de atendimento pois o dia que precisar, é igual a FAMA DA NET/SKY que dizem que depois que contrata não consegue mais cancelar.
Não precisa me responder, já estou fazendo minhas pesquisa de campo para migrar minha conta para outra empresa nem que seja banco virtual, só para não depender do atendimento HORRIVEL prestado pelo Itaú.
Será que cabe dizer que talvez meu atendimento é deplorável pois não sou cliente BLACK ? quem sabe né conversando com amigos vou tirar minhas duvidas e divulgar a experiencia horrível por mim passado.
27/09/2023 às 07:21
Um Lixo de atendimento, total desrespeito com o cliente