Atraso na atualização de rendimentos de investimento no Banco Itaú

Bragança Paulista - SP
11/10/2025 às 08:12
Fiz um investimento alto no banco Itaú pela sua confiança no mercado , mas infelizmente está acontecendo o contrário , a atualização dos rendimentos sempre está em atraso e isso e recorrente desde que comecei a investir neste banco , inclusive me parece que o problema e geral para todos os clientes que observei aqui no reclame aqui .
Então se eu quiser sacar o dinheiro vou ter prejuízo nos dias de atraso dos rendimentos?
Em outros bancos isso não ocorre , porque somente no Itaú ? Um banco desse porte isso e inaceitável .
Vejo também que já tinha reclamação desde o início do ano 2025 e ainda não resolveram?
Se continuarem assim irão perder muitos clientes e se não resolverem o meu problema vou retirar tudo que investi , o que não e pouco não viu ?!
15/10/2025 às 14:31
Olá, Marcelo.
Esperamos que esteja bem!
Recepcionamos sua manifestação, entendemos como opinião pessoal sobre à área de investimentos do Itaú e suas sugestões acerca do uso, esclarecemos todos os detalhes por mensagem privada encaminhada para seu e-mail cadastrado nesta plataforma.
O movimento um só Itaú é um movimento focado na jornada e satisfação do cliente. O objetivo é proporcionar uma experiência única para cada cliente, independente do ponto de contato inicial, oferecendo de forma simples, rápida e fácil todos os produtos do Itaú.
Agradecemos por seu feedback e saiba que o deixaremos registrado em nosso banco de dados.
Saiba que fizemos todo o possível que estava ao nosso alcance para poder lhe ajudar. Entretanto, ******* que algumas demandas fogem das alçadas do atendimento digital (Reclame Aqui), já que estão vinculadas a outras áreas responsáveis do banco e também da política de crédito (por questões de segurança e compatibilidade com novas funcionalidades).
Ressaltamos que não há qualquer dispositivo regulamentar pelo Banco Central do Brasil ou Legislação vigente que obrigue/determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.
Após as devidas atualizações já é possível consultar diversas funções como fatura, aumento de limite, crédito pessoal. Tudo isso envolvendo a política de crédito da instituição.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos produtos, esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes.
Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos os processos da análise em modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.
Ressaltamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço etc.
Para tirar mais ou qualquer dúvida sobre Investimentos com o Itaú, basta ligar no ******* ******* na nossa central de investimento o InvestFone.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A.
20/10/2025 às 07:35
infelizmente o caso não foi resolvido , e não tem outra solução senão mudar de banco.
20/10/2025 às 07:37
Caso não resolvido mesmo sendo um problema que vem ocorrendo desde *******, muito tempo sem ser resolvido