Atualização de Cadastro

Porto Alegre - RS
10/12/2014 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesOntem a gerente da minha conta ou agência, Cintia, me ligou dizendo que tinha que ir até la pra atualizar meu cadastro, tinha que ser pessoalmente pois tinha que digitar minha senha. Então perguntei se não poderia ser pelo site e ela disse que sim. Me deu o passo a passo e disse que eu teria que alterar minha conta de Uniclass pra Maxxi, a taxa iria de 19,90 pra 41,00. No começo era atualização de cadastro e aí depois eu teria que alterar o tipo de conta. Enfim, disse que não tinha interesse pois não poderia pagar mais de manutenção, ela disse que assim teria que voltar minha conta pra VAREJO, ou seja, conta comum. Pra começar eu não queria nem ter mudado pra uniclass, ha uns 3 anos o gerente da época mudou em virtude da movimentação, e agora que sou Uniclass ela quer "rebaixar" a modalidade por eu não poder pagar mais de manutenção. Não gostei, me senti intimidada e sinceramente estou pensando em cancelar a conta que tenho desde *******, caso isso realmente ocorra.
12/12/2014 às 13:58
Aline.
Informamos que, em 11.12.14, efetuamos um contato telefônico em resposta à sua manifestação, registrada sob número de ocorrência 343172967.
Estamos à disposição.
Eliane
Banco Itaú Feito para você
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
15/12/2014 às 12:23
Me ligaram no mesmo dia pedindo desculpas e meu plano continuará o mesmo.