Aumentar prazo para começar a pagar empréstimo

15/01/2024 às 16:17

Sou cliente Itau Uniclass e estou tentando fazer um emprestimo via app e o mesmo esta disponibilizando o dinheiro , porem não esta me oferecendo o prazo de 60 ou 90 dias para começar a pagar, como é de costume. Fiz contato com o meu gerente e o mesmo diz que não consegue ajudar e pede para que eu entre em contato com a central de atendimento para tentar resolver.(******* *******). Lá os atendentes são todos perdidos, prestam um serviço muito porco, ficam te transferindo para outros setores que nao tem nada a ver com o que o cliente precisa, parece que estao tentando empurrar o problema para outros setores e no final nao consegui resolver meu problema. Só estou pedindo para me concederem o prazo que sempre tive direito, pois sou um bom cliente e tenho condiçoes de honrar meus compromissos , so estou pedindo prazo maior. Continuo no aguardo de uma solução.

15/01/2024 às 17:00

Olá Renato, muito boa tarde.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Em virtude do *******, após recebermos a sua manifestação, informamos que as nossas linhas de crédito são disponibilizadas aos nossos clientes a partir de uma avaliação de seu relacionamento com o banco e de suas condições de crédito.

Além disso, o banco também adiciona a disponibilidade de tais produtos à regras já estabelecidas anteriormente, logo, pedimos as nossas mais sinceras desculpas por não disponibilizarmos no momento uma linha de crédito com um prazo maior para pagamento ou desejado por você.

Ainda assim, sempre sugerimos acessar os canais de atendimento para consulta de nossas linhas de créditos tendo em vista que os mesmos podem sofrer mudanças de prazo de pagamento, valores cedidos e etc.

Desde já lhe desejamos uma excelente tarde e uma ótima semana pela frente para ti e para todos à sua volta.

Atendimento

Itaú Unibanco S/A

Itaú - Feito com você

Outros canais de atendimento:

https://******* | https://******* | | https://*******

SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.

Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.