Aviso: Serviço não disponível no momento.

São José do Rio Preto - SP
07/07/2016 às 20:25
ID: 19603203
Ver todas ReclamaçõesFalta tudo, inclusive profissionalismo. São inúmeras as vezes que preciso usar a Cobrança do Itaú 30 horas, porém em 40% do tempo nas tentativas eu recebo a seguinte mensagem: Aviso: Serviço não disponível no momento. Como nesse exato momento as 20h18. Simplesmente esse sistema on-line NÃO FUNCIONA. Seria interessante serem mais profissionais ou mudar seu sistema de uma forma que não fique INOPERANTE por tanto tempo. Hora de mudar de banco.
11/07/2016 às 19:12
Daniel,
A sua manifestação foi respondida em 11/07/*******
Solicitamos que você avalie no site do Reclame Aqui pela rota Área do Consumidor Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.
O Itaú quer saber a sua opinião, por isso, é importante que você avalie o nosso atendimento no site do Reclame Aqui.
Vanessa
Itaú. Feito para você
Itaú
Se desejar nos contatar novamente, você terá a facilidade de enviar uma nova mensagem por meio do Itaú 30 horas na Internet. No site: _https://*******, preencha os campos de agência e conta no menu superior do site e também o campo de senha eletrônica. Siga a rota do Itaú 30 horas na Internet: Home Atendimento Fale conosco. Caso não utilize Itaú 30 horas poderá enviar a mensagem pelo site: _https://******* Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************https://******* | https://******* | https://******* | https://******* | https://*******ça nossa Política de Privacidade On-line em:_https://*******ça