Banco nao disponibiliza *******, obriga eu ter o app no celular e nao se responsabiliza por possiveis [Editado pelo Reclame Aqui]

23/09/2021 às 08:52

Caros, após diversos amigos e parentes serem assaltados e transações bancárias serem feitas pelo celular deles, por segurança, quero desinstalar o app do Itaú do meu celular. No entanto diversas operações necessitam do Itoken que é gerado pelo aplicativo do celular para serem realizadas. Dessa forma, dirigi-me à agencia da ******* São Paulo para verificar como proceder e fui informado que o Banco não disponibiliza tokens físicos e que bastava instalar o aplicativo do banco no Computador e ativá-lo, que o Token pelo aplicativo do celular não seria mais necessário.

Após realizar o procedimento informado pela agência, o aplicativo do banco do computador continuou solicitando o token do celular. Liguei para o SAC do banco e, depois de mais 20 minutos de espera fui atendido pela Danila, Gabriel e Rafael (******* 842963393), em que fui informado que o aplicativo do Computador só deixará de pedir o token do celular após o uso frequente e que, mesmo após isso, ele ainda poderá solicitar o ******* pelo aplicativo do celular.

Com medo da segurança, perguntei se o Banco se responsabilizava por transações realizadas pelo aplicativo, caso eu fosse assaltado e estivesse sendo ameaçado. Fui informado que não . Ou seja, nao posso desinstalar o aplicativo do banco senão não consigo mais realizar transaçoes on line e,se for assaltado, o banco não se responsabiliza.

24/09/2021 às 10:44

Olá Fábio,

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Banco Itaú Atendimento Itaú, feito para você!
Acesse https://*******

27/09/2021 às 11:34

Ainda pendente de solução.

14/10/2021 às 15:22

O atendimento foi bom, mas gostaria de nao ter tido necessidade de realizar reclamacao nesse site e no Bacen