Cancelamento da tarifa do pacote de serviços

Araçatuba - SP
27/10/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria de solicitar o cancelamento da tarifa do pacote de serviços, pois realizando movimentações mínimas em minha conta e quero manter apenas os serviços essenciais estabelecidos pelo Banco Central.
Já entrei em contato via Chat, e minha solicitação foi ignorada, não obtendo mais respostas mesmo que eu envie novas mensagens.
Não moro mais na cidade onde fica minha agência, portanto não tenho condições de ir pessoalmente solicitar essa mudança, por isso solicito que essa ação seja realizada de forma mais breve e urgente possível. Obrigado.
31/10/2023 às 14:33
Olá Paulo,
Alteramos o pacote de serviços para Serviços Essenciais, não haverá mais cobrança referente a tarifa de manutenção (somente nos casos de serviços excedentes e não inclusos no pacote). O Pacote de Serviços Essenciais contempla 04 saques, 02 extratos dos últimos 30 dias e 02 transferências de recursos entre contas da própria instituição.
Cobrança de tarifas avulsas e para os serviços que excedem as quantidades definidas pelo Bacen, conforme Tabela Geral de Tarifas.
Para consultar os serviços disponíveis em cada pacote, acesse o nosso site https://******* e siga rota: Acesso Rápido > Tarifas Itaú Pessoa Física
Banco Itaú
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* > Atendimento > Para você > Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.