Cancelamento de seguro prestamista não solicitado em empréstimo Pronampe

Jequié - BA
06/01/2026 às 19:33
Contratei um emprestimo do pronampe e veio um seguro prestamista adicionado junto. No aplicativo não existe a opção de cancelamento! Mesmo que eu tivesse optado pelo seguro a lei é clara quando fala que o consumidor tem 7 dias pra arrependimento na contratação de um serviço. O banco não dispoe de forma nenhuma de cancelamento e os telefones disponiveis no site sempre caem a ligação quando entramos na opção de seguros. O pronampe foi contratado dia 05/01/2026 ainda não foi debitado nenhuma parcela e quero o cancelamento do serviço. Se estou aqui nesse canal é porque não obtive junto a instituição o amparo necessario e tambem não gostaria de ajuizar ação na justiça. Espero uma resolução
15/01/2026 às 17:31
Boa tarde Tatiane, tudo bem com você?
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que a reclamação foi registrada utilizando um CPF. Contudo, o produto mencionado, seguro Pronampe, é exclusivo para pessoas jurídicas. Dessa forma, não conseguimos prosseguir com o atendimento por meio deste protocolo, pois não localizamos nenhuma contratação vinculada ao CPF informado.
Para que possamos analisar corretamente o caso e prestar todo o suporte necessário, a reclamação precisa ser registrada no cadastro correspondente ao CNPJ da empresa contratante. Somente assim conseguiremos localizar o produto e dar continuidade ao atendimento.
Conte conosco!
Leonardo