Cancelamento e estorno do adiantamento a depositante

Palmas - PR
08/08/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEntão, sou cliente a um tempo do banco e sempre utilizei o limite da conta o cheque especial mas sempre paguei nunca deixei atrasar, a um tempo vinha percebendo um valor retirado da minha conta de 59,90 e não entendia do que se tratava pesquisei e descobri que era o AD só que sempre que ultilizei a mais do limite da conta paguei e mesmo assim descontaram mais esse valor então por exemplo meu limite é de ******* reais eu gastava *******, 50 reais a mais do limite eu depositava ******* o que abateria o valor do limite e o que ultrapassou e mesmo assim ainda descontavam mais 60 reais desse adiantamento a depositante sendo que nunca solicitei, aí minha conta sempre fica no negativo pois descontam o que eu devia e mais esse valor junto que não entendo, só quero meu dinheiro de volta porque o que eu devia sempre paguei certinho e nunca passou dos prazos mesmo se passe eles já cobram um juro não tem o porque de cobrar mais esse valor enfim pra mim isso é sem lógica vou gastar, pagar e ainda pagar a mais pra não poder usar meu dinheiro
11/08/2023 às 15:25
Mensagem privada - Empresa
Enviado para: xxxxxxxxxxxxxxxxx
11/08/23 às 15:23
-------------------------------
Olá, andreina
Agradecemos por ter chamado a gente!
Saiba que estaremos sempre dispostos a te ajudar!
a sua solicitação foi atendida!
visando a sua satisfação, efetuamos o estorno das tarifas referente ao serviço de Adiantamento a Depositante xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Esperamos que o atendimento via Reclame Aqui tenha sido conforme suas expectativas e da melhor maneira possível. 🧡
Agora, nós precisamos de você!
A sua opinião é muito importante pra gente e nos avaliando, você nos ajuda a ser cada vez mais #feitocomvc e sua nota é o que me faz evoluir em nosso atendimento!! 😍
Que tal você participar? É rapidinho. Passo a passo:
1 Faça seu login no site Reclame Aqui : https://*******
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar, nos responda se a questão foi Resolvida e faça sua avaliação concedendo uma nota e/ou um comentário sobre o nosso atendimento via Reclame Aqui.
----------------------------------
Sabemos que existem imprevistos e, nestes momentos, o Itaú analisa a possibilidade de oferecer um limite xxxxxxxxxxx. Este é o serviço de Adiantamento a Depositante.
Importante que xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lembramos também que o Itaú disponibiliza a opção de cancelamento deste serviço, a qualquer momento, através do Itaú 30 horas no telefone, na internet ou em qualquer Agência Itaú.
----------------------------
Realizamos tentativa de contato no telefone 46xxxx2686 às 15h21,mas não conseguimos falar com você.
Esclarecemos que o contato era necessário para a confirmação dos dados cadastrais, em cumprimento à Lei Complementar *******, de 10 de janeiro de *******, que dispõe sobre sigilo bancário.
Nosso compromisso é garantir a segurança e privacidade das suas operações, pois entendemos que as Instituições são responsáveis pela preservação da integridade, legitimidade, confiabilidade, segurança e sigilo das transações realizadas nos serviços que oferecem.
seguimos à disposição.
Ressaltamos que não há qualquer dispositivo regulamentar pelo Banco Central do Brasil ou Legislação vigente que obrigue/determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.
Enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso canal com maiores informações quanto a sua solicitação, onde esclarecemos sobre o que aprova ou não a solicitação.
Conforme informado no FAQ do site do Banco Central, disponível em https://*******
Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******