cancelar agendamento de pagamento de boleto

Taubaté - SP

19/12/2023 às 19:18

faço tudo pelo celular e precisei fazer um cancelamento de um agendamento de pagamento de boleto agendado. mas não achei o caminho que é informado quando clico em ajuda e la aparece tire suas duvidas de forma prática e eficiente. e cliquei em pagamentos. ai apareceu central de relacionamento pagamentos , escolha o assunto cliquei em incluir alterar.. , ai apareceu , como altero ou excluo um pagamento, ai apareceu todo do caminho que tenho que fazer para cancelar , e eu fiquei procurando este caminho até que depois de um tempo sem achar. resolvi entrar em contato com o chat para ver oque estava fazendo de errado que não achava o caminho. e pasmem o chat me disse que pelo app do banco não pode so pelo pc mas que coisa porque a informação não é colocada toda eu perdi tempo de ficar procurando perdi mais tempo pela demora do atendimento do chat e pasmen novamente quando perguntei e reclamei porque não podia fazer pelo celular e porque esta informação não constava na explicação o chat me diz que apenas não tem e não sabe informar porque a informação não é precisa. e quando estava escrevendo apenas me desligado e pronto assunto encerrado. e esta cada dia mais difícil trabalhar com este banco o app fica fora do ar toda hora tem que ficar tentando é um problema muito serio.

21/12/2023 às 16:55

Olá, André.

Esperamos que esteja bem!

Em resposta ao seu contato (nº *******), esclarecemos que levamos a sua insatisfação à ciência do executivo responsável pela central de atendimento via chat, e que serão tomadas as medidas administrativas cabíveis.

Em tempo, informamos que a área de produtos do Banco, em particular, está sempre aberta a sugestões e propostas que possam agregar valor aos produtos/serviços que o Itaú desenvolve e disponibiliza aos seus clientes.

Saiba que sua iniciativa mereceu nossa especial atenção, mas é oportuno salientar que a sua sugestão será encaminhada para área responsável do Banco onde será analisada cuidadosamente e verificará a viabilidade de implementação.

Mais uma vez agradecemos o interesse e manifestada colaboração para melhoria do produto/serviço, nos colocando à disposição para novas análises, avaliações e informações sobre produtos bancários.

Por fim, lamentamos pelo ocorrido e lhe agradecemos pela indicação de oportunidade de melhorias no nosso relacionamento.

Qualidade Empresas Itaú Unibanco

Consultas, informações e serviços transacionais acesse https://******* ou ligue ******* ******* *******, em dias úteis, das 8h às 20h ou fale com seu gerente. Reclamações, cancelamentos e informações gerais ligue para o SAC: ******* ******* *******, todos os dias, 24 horas por dia. Se não ficar satisfeito com a solução apresentada, de posse do ******* a Ouvidoria: ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 18h. Deficiente auditivo/fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24 horas por dia.

17/03/2024 às 08:00

não tem nenhum banco que não de problema.