Cancelar debito automático de meus contratos de renegociacao e negociacao

Montes Claros - MG
06/03/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesMeu nome Marcos estava desempregado graças a Deus agora arrumei emprego a empresa parceira com banco para salario cair na conta do Itaú porém tinha débito antigo do Itaú Lis em débito automático E outras renegociacao muito tempo que não consegui cumprir devido minha situação financeira agora arrumei trabalho a empresa Itaú descontou todo meu pagamento *******,47 sem minha autorização deixando sem nada se tivesse mais teria descontado tudo pois consta varios lancamentos futuros em débito automático exigo a devolução do meu dinheiro e suspensão do débito automático do Lis e de todos debitos automáticos vigentes de renegociacao sei tenho esse direito por lei que tinha feito caso contrário entrarei com procon advogado processando empresa damos morais estava esperando o meu salario p negociar com empresa pois tinha proposta p mim agora e desconta todo meu pagamento isso absurdo quero paga minhas dividas porem de forma mais viavel para minha realidade caso nao consiga. Serei obrigado a entrar solicitaçao judicial e fazer a portabilidade do meu salario . Lei *******
07/03/2025 às 08:46
Olá, Marcos esperamos que esteja bem.
Realizamos tentativa de contato no telefone *******xxxx ******* às 08:38, sem sucesso.
Solicitamos na data de hoje o estorno do valor de R$ xxx,xx, debitado em 05/03.
Esclarecemos que será avaliado e caso aprovado ficará disponível em sua conta corrente em até 05 dias úteis.
Orientamos aguardar o prazo informado e acompanhar pelo seu extrato.
Efetuamos a inibição dos débitos deste contratos até o dia 18/03/*******, para que haja tempo hábil para renegociação/regularização. Após esse período, novos débitos poderão ocorrer devido ao atraso. Informação importante: até o dia 18/03/*******, caso ocorram débitos já programados, referente ao contrato inibido, a devolução ocorrerá automaticamente em até 2 dias úteis após o débito.
Ressaltamos que os valores debitados diretamente da sua conta, está prevista e autorizada pela regulamentação aplicável (Resolução CMN nº *******/22 e antiga Resolução CMN nº *******/06) que estabelecem que poderá ser realizada a dedução de valores relativos a parcelas de operações de crédito ou de arrendamento mercantil financeiro contratadas pelo beneficiário diretamente da conta salário, antes de realizar a portabilidade (caso tenha) para a instituição de sua escolha.
Orientamos contatar nossa Central de Renegociação nos telefones ************** ou ******* ******* *******, de segunda a sábado, das 07h30 às 20h, exceto feriados nacionais para verificar acordo para pagamento dos contratos.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Atendimento | Itaú Unibanco S/A.
18/03/2025 às 12:42
Boa tarde!
O itaú me deu um praso de 5 dias uteis pra fazer o extorno do valor retirado da minha conta de *******,47 no dia 5/03/25 aguardei o prazo combinado e até agora Não cumpriram com a palavra , tive q pegar dinheiro com parentes pra honrrar meus compromissos e tbm pra fazer o acordo com o banco pra q Não descontassem mais valores depositados na minha conta, e isso vem me trazendo muitos transtornos e constrangimentos porque passei a receber pagamento pela conta do itaú. sem o valor q eles me tiraram e com os valores q fui obrigado a pedir parentes, jà estou passando necessidades, tenho uma filha pequena pra criar e compromissos a honrrar, gostaria de uma resposta imediata da instituicão pq jà fiz a minha parte fazendo um acordo com o mesmo no dia 13/03/25 e preciso do reembolso do valor retirado da minha conta indevidamente.