cheque especial não consta no sistema, mas está ativo na minha conta.

Brasília - DF

18/10/2023 às 21:56

Precisei criar uma conta no Itaú recentemente por exigência da empresa em que trabalho atualmente, me foi dado um limite de cartão de crédito, tudo como esperado. Na criação da conta me foi perguntando se eu queria cheque especial (limite da conta), marquei que não queria essa opção, semana passada eu passo uma compra no débito sem querer e me é descontado do cheque especial (que eu explicitamente disse que não queria). Entro no aplicativo pra desabilitar isso, não encontrei a opção, uso o chat dentro do aplicativo e o mesmo me consta que não tem limite de conta, ligo na central e quem me atendeu disse que não tenho limite de conta e que consta no extrato que foi usado "carteira digital" (onde diabos descontar do cheque especial é o mesmo que carteira digital). Ninguém sabe me responder isso. Como proceder?

19/10/2023 às 14:06

Olá Leonardo, esperamos que esteja bem.

A sua solicitação foi atendida!

Ao realizar um registro neste canal, você conta com um time que busca a solução para o seu caso, independente do resultado da análise.

Neste sentido, considerando o nosso relacionamento, fizemos o cancelamento desse serviço em sua conta.

A contratação deste serviço ocorreu na abertura da conta.

Esclarecemos que o serviço de Adiantamento a Depositante trata-se de análise e avaliação emergencial, que permite realização de débito na conta do cliente mesmo quando não há saldo suficiente.

Esperamos que você fique feliz com a solução e continue contando com os nossos serviços.

Cordialmente,

Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Itaú - Feito com você

21/10/2023 às 09:54

Bom dia,
ainda o serviço está ativado em minha conta.

25/10/2023 às 17:42

Olá, Leonardo

Primeiramente, agradecemos pela sua confiança no Itaú.

Reavaliamos sua solicitação bem como nossa resposta.
Neste momento, reafirmamos as informações anteriores e esperamos que em futuras solicitações possamos atendê-lo da melhor forma.
O serviço de adiantamento a depositante consta descontratado em 19/10/*******.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

03/11/2023 às 14:58

Gostei de ter um atendimento exclusivo pelo reclameaqui