Cheque especial personnalite 10 dias sem juros cobrança indevida!

Curitiba - PR

09/10/2023 às 11:32

Bom dia,

Realizei o uso do meu cheque esqpecial no mês de agosto (cobrança em setembro) e setembro (com cobrança em outubro). Ambos os periodos dentro do limite de 10 dias (usei em ambos os meses 9 dias). Fui cobrado R$ *******,34 em setembro e R$ *******,10 em outubro, somando absurdos R$ *******,44. Minha gerente abriu um chamado, e simplismente foi alegado que eu não possuia o benefício. Oi, como assim? A regra está aqui: https://*******).. Ainda para piorar, sou cliente minhas vantagens nível 4, sendo que já no nível 1, isso é promessa de benefício. Como podem encerrar um chamado com o respaldo desses?! Aguardo o estorno dos valores mencionados.

09/10/2023 às 16:40

Olá Igor, muito boa tarde.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Em virtude ao *******, após recebermos a sua manifestação, verificamos junto às nossas áreas técnicas e, sobretudo, consulta aos históricos de atendimento e assim sendo, identificamos que o limite de cheque especial foi cadastrado em XXXXXX, que não tem o produto XXXX vinculado a essa categoria.

E verificamos também que, no agendamento da renovação automática do limite de cheque especial em XXXXXX, o sistema identificou que o cliente é elegível ao produto XXXX, e foi efetivado a alteração do produto automaticamente para a categoria XXXXX. E agora a conta está ativa com 10 dias sem juros desdeXXXXX.

Dessa forma, no período anterior, a conta não estava com o benefício incluso e por isso houve a cobrança citada em seu relato.

Logo, todo e qualquer esclarecimento sobre o assunto, inclusive sobre questões envolvendo valores, deve ser esclarecido através da agência via gerência, sempre levando um documento de identidade com foto e o cartão da conta com senha ativa.

Ainda assim, seguimos à disposição.

Desde já lhe desejamos um ótimo dia e uma excelente semana.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

Itaú - Feito com você

Outros canais de atendimento:

https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******

SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.

Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.

Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

09/10/2023 às 22:47

Mais uma vez o banco se posicionou com respaldo confuso, vinculando o problema a categoria da conta, sendo que o uso foi atraves de categoria personalite. Uma categoria de alto rendemintendo que destrata seu compromisso comercial, que vende o beneficio de 10 dias de cheque especial sem juros, e cobra seu cliente alegando mudanças de categoria, etc. Lamentável o possiocionamento tecnico do banco. Aguardo um contato do banco, com todas as evidências técnicas que foram ocultadas na resposta do banco.

20/10/2023 às 17:00

Olá, muito boa tarde

Esperamos que esteja bem

Reavaliamos sua solicitação bem como nossa resposta.

Neste momento, reafirmamos as informações anteriores e esperamos que em futuras solicitações possamos lhe atender da melhor forma.

Desde já lhe desejamos uma excelente tarde e um ótimo fim de semana pela frente para ti e para todos à sua volta.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:

https://******* | https://******* | | https://*******

Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

23/10/2023 às 16:21

No final tudo se resolveu.