Cobrança de boleto em nome de FIDC NPL II

Brasília - DF
15/02/2021 às 10:28
ID: 119653951
Ver todas ReclamaçõesRecebi eletronicamente um boleto cujo beneficiário é FIDC NPLII, banco Itaú. Verifiquei no Google uma série de reclamações sobre esse tipo de cobrança, inclusive com negativação do CPF junto a Serasa e SPC. Não tenho a menor ideia do que se trata e o vencimento é 17/02/*******. Paguei 00,01 centavos pra me livrar do boleto, solicito providencias junto ao Banco Itáu para retirada do boleto da minha conta, que foi incluida sem minha autorização.
22/02/2021 às 17:07
Olá Marcos,
A sua manifestação foi esclarecida. Enviamos nesta segunda-feira, dia 22 de fevereiro de ******* as 12h48, uma mensagem para o endereço de e-mail. Dá uma olhadinha lá. Fique atento, pois o e-mail pode estar na sua caixa de spam.
Cordialmente,
Itaú Unibanco.
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://******* SAC Itaú: ******* ******* *******. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******. Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, em dias úteis. Caixa Postal: ******* | CEP: **************. Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******ça/termos-de-uso.
22/02/2021 às 17:16
Não ficou claro como foi para no banco o boleto com a cobrança de mais de 3 mil reais sem minha autorização.
23/02/2021 às 08:41
Olá Marcos,
A sua manifestação foi esclarecida. Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.
Banco Itaú Atendimento Itaú, feito para você!
Acesse https://*******
23/02/2021 às 09:07
Bom dia, só quero que cancele e bloqueie qualquer boleto de pagamento não autorizado por mim, principalmente da empresa: FIDC NPL I, empresa: FIDC NPL II ou da Recovery que creio seja dele o boleto citado.
23/02/2021 às 09:08
24/02/2021 às 08:42
Olá Marcos,
Banco Itaú Atendimento Itaú, feito para você!
Acesse https://*******
06/07/2021 às 14:18