16/04/2014 às 11:21

Hoje fui consultar um extrato pelo banklinke e me deparei com uma cobrança indevida, pois até o momento não dei consentimento para o referido serviço:

SEGURO LIS ITAU *******

E também não recebi nenhum aviso sobre este serviço.

Acho um absurdo o banco te cobrar por algo que você nem sabe o que é e também nem ouve consentimento da minha parte.

23/04/2014 às 14:26

Olá Tamio,

Seu questionamento foi respondido, sob número de ocorrência 285661006 , por meio de mensagem enviada via e-mail.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco, utilizando um de nossos canais de atendimento.

Sempre que precisar, conte com a gente!

Paula
Banco Itaú ? Feito para você

Para atendimento, acesse o site Itaú, ligue para ******* ******* nas capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* nas demais localidades ou procure sua agência. Para reclamações, ligue para o SAC no *********************, todos os dias, 24h. Deficientes auditivo/fala, ligue ******* ******* *******. Caso não fique satisfeito com a solução, contate a Ouvidoria no ******* ******* *******, em dias úteis, das 9h às 18h.

23/04/2014 às 14:29

O caso foi resolvido super rápido. Estou satisfeito com o atendimento do banco!