Londrina - PR

05/01/2024 às 07:12

No dia 14/11 me dirigi a agencia para solicitar que meu beneficio do INSS fosse alterado para recebimento no ITAU (sou correntista a anos) após passar pela mesa de atendimento dos gerentes fui direcionado ao caixa,a atendente pediu meus documentos para realizar a solicitação ao INSS e pediu minha digital varias vezes sem informar o motivo depois disse que o procedimento havia dado https://******* em Janeiro para minha surpresa vejo em meus lançamentos um produto de nome COMBINAQUI de 15,00 que nunca contratei e foi descontado do meu saldo no dia 05/01 (hoje), eu ja efetuei o cancelamento via app no dia 04 e ainda tentei ligar e a atendente me disse que ia passar para o setor responsável depois disso a ligação voltou para a primeira etapa ou seja,nao passou para setor https://******* cobrança tem que ser cancelada e estornada,optei pelo Itau para receber meu beneficio pois nunca havia acontecido algo do tipo,possuo seguro residencial,e aplicacoes no banco.aguardo retorno.

05/01/2024 às 17:51

Olá, Waldomiro
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e registramos pelo *******.

Em atenção à sua solicitação, informamos que o Combinaqui Itaú é um conjunto de benefícios exclusivos disponibilizados aos correntistas por meio de uma assinatura mensal, no valor do combo escolhido. Os serviços possuem um valor diferenciado em relação ao mercado, sendo mais econômico do que contratar o mesmo serviço individualmente.

A adesão ao Combinaqui Itaú é opcional e o cancelamento pode ser efetuado a qualquer momento.

Verificamos que o combo Combinaqui Vida no valor de R$ XX,00 foi cancelado em XX/01/******* e, visando auxiliá-lo da melhor maneira, realizamos o estorno da tarifa cobrada, conforme extrato:

(enviamos os detalhes via mensagem privada)

Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Atendimento | Itaú Unibanco S/A

05/01/2024 às 20:04