Cobrança indevida TAR PLANO ADAPT 1

Diadema - SP
04/02/2024 às 22:35
ID: 181928395
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta empresarial no Banco Itaú e fiquei surpresa ao acessar o aplicativo e verificar um débito relaciona á um plano que não autorizei e desconheço:
TAR PLANO ADAPT 1 Parcela 01/24 R$ *******,00 (realizada em 02/02/24)
Por favor, solicito imediatamente o reembolso dessa taxa e cancelamento da cobrança no demais meses.
Obrigada,
07/02/2024 às 16:51
Katia,
Em resposta ao seu contato nº *******, informamos que as cobranças questionadas referem-se ao plano de tarifas, TAR PLANO xxxxx a qual é devida ,pois sua conta consta aberta , ativa e disponível para a movimentação.
Quanto a solicitação de estorno de tarifas, informamos que foi indeferido, tarifas devidas.
Orientamos que ao cancelar o Plano de tarifas, todos os serviços e transações contempladas passarão a ser tarifadas de forma avulsas e conforme Tabela Geral de Tarifas.
Segue a rota abaixo, caso o interesse seja o cancelamento do plano de tarifas, através do acesso no Itau empresas na Internet
Conta Corrente- Ir para Página de Conta Corrente Plano Adapt -Cancelar Selecione o motivo -Clique em Confirmar cancelamento -Informe o Itoken ou aguarde a validação
As tabelas de tarifas estão fixadas em nossas agências e também poderá consultar em nosso site: https://******* pela rota: Produtos > Conta-corrente > Tabela geral de tarifas e os valores podem ser visualizados através do acesso Itaú empresas na internet, : https://*******
Em tempo, pedimos que sua gerente lhe contate com urgência, a fim de prestar os devidos esclarecimentos
Cordialmente,
Atendimento | Itaú Unibanco S/A
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
15/02/2024 às 21:59
A gerente da conta entrou em contato assim que tomou ciência da reclamação .
Explicou que a tarifa da conta apenas havia mudado de nome e que se tratava da mesma tarifa que eu sempre paguei de manutenção da conta.
Tudo ficou esclarecido e de acordo.