COBRANÇA QUE NÃO É MINHA

Londrina - PR
13/06/2024 às 16:43
ID: 190765081
Ver todas ReclamaçõesFAZ DIAS QUE ESTOU RECEBENDO MENSAGEM DE COBRANÇA DO ITAÚ, PRIMEIRO QUE MEU NOME NÃO É PRISCILA E SEGUNDO QUE NÃO TENHO CONTA.
POR FAVOR EXLUAM MEU NÚMERO DE CELULAR DESSE CADASTRO QUE NÃO É MEU.
14/06/2024 às 09:07
Olá Fernanda
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos permitindo encontrar uma solução.
Você contestou o recebimento de cobranças do Itaú, por meio do celular e, este celular, está vinculado a Priscila. Por isso, com o objetivo de resolver a situação de forma definitiva, atualizamos nosso cadastro inibindo o envio de contatos dessa natureza.
Pedimos desculpas e que, gentilmente, desconsiderar qualquer contato no período de 05 dias úteis para atualização sistêmica.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer as suas dúvidas e permanecemos à disposição para as suas futuras solicitações.
Analista - Atendimento Banco Itaú Unibanco
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
03/07/2024 às 08:51