Código 51- não autorizado. Com Saldo na conta

Campinas - SP

28/05/2023 às 16:15

Mês passado mesmo com saldo na conta, deu não autorizado. Tentei por senha, pois imaginei que o limite por aproximação tinha passado e mesmo inserindo o cartão, não passou.

Liguei na Central e falaram que foi um erro e mandaram um cartão novo, pois bem, agora aconteceu a mesma coisa!
Que constrangimento, que humilhação. Vou processar vocês se isso acontecer novamente, inclusive, vou procurar meus direitos já.

Cansada desse amadorismo de vocês. Vi aqui que não foi só comigo, têm vários casos iguais.

31/05/2023 às 14:40

Olá, Josimeire , esperamos que esteja bem.

*******

Agradecemos a sua disposição em nos procurar para descrever o ocorrido.

Acionamos a área e segue resposta depois da análise:

“ O cartão valido para compras é o XXXX em consulta na Visa não localizamos mensagem de compras negadas”

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para as suas futuras solicitações.

Analista - Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******

31/05/2023 às 16:43

São tão competentes que nem preencheram os dados. A compra não foi no crédito, foi no débito. E deu esse erro em 2 locais. Mesmo o cartão já desbloqueado.