Codigo de verificacao

Diadema - SP
31/03/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesRecebi um codigo de verificacao via whatsapp e achei suspeito pois nao fiz nenhuma solicitacao, gostaria que fosse verificado o que se trata
23/04/2025 às 11:26
Olá Gustavo,
Tentamos contato com você por mensagem privada e ligações nos dias 04/04/25, 08/04/25, 15/04/25 e 23/04/*******, porém não obtivemos seu retorno confirmando se a confirmação por whatsapp ainda permanece.
Seu retorno é de extrema importância para que a análise do setor de segurança seja realizada, visto que confirmações são necessárias.
Acrescentamos que o Itaú possui sistema de segurança para a proteção do cliente e do banco, por esse motivo são necessárias.
Esclarecemos que o iToken é um dispositivo de segurança que gera códigos de 6 dígitos (atualizados constantemente) que é vinculado aos dados cadastrais (CPF, número de cartão, conta e o aparelho celular) e pode ser solicitado para realizar e confirmar transações. Por isso, a senha e o iToken formam uma proteção contra acessos e transações não autorizadas pelo cliente.
Ressaltamos que o iToken é habilitado em apenas um telefone por cliente. O Itaú nunca envia e-mails ou telefona a seus clientes para solicitar o código do iToken e/ou dados pessoais. Para algumas transações na internet é solicitado a autenticação do iToken para serem mais seguras.
Conforme o seu relato, vimos que você não se sente mais confortável para nos passar as informações solicitadas, tendo em vista que é de extrema importância, optando assim por não prosseguir com a análise solicitada.
Esclarecemos que de acordo com o contrato podemos não autorizar alguns tipos transações que não representem compras de bens ou serviços conforme contrato.
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App SuperApp (Central Digital);
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Banco Itaú - Feito de Futuro.