11/01/2024 às 00:13

Ano passado *******, fui até a agência no Centro do Rio para realizar um saque na boca do caixa e fui atendida pela funcionária do Itaú, que na qual me ofereceu o serviço do Combinaqui, me informando que era um Seguro de Celular, tendo cobertura por QUALQUER CAUSA e que em caso de sinistro, eu seria indenizada *******% do valor creditado em conta corrente referente ao meu bem material.

Solicitei apolice referente a contratação e fui informada que não existia apolice para este produto, mas que após a contratação eu teria acesso as coberturas pelo app do banco. Mesmo após a contratação nunca tive acesso as informações do seguro pelo app e ao me dirigir a algumas agências do Itaú, as informações ditas por cada funcionário, eram completamente diferentes uma das outras referente as coberturas do seguro. A impressão é que ninguém sabia as informações do produto que estavam ofertando.

Por ventura, dia 07 de janeiro de *******, fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!! No dia 08 de janeiro de *******, fui acionar o seguro e ao falar com a atendente do Combinaqui, veio minha surpresa que eu não teria o valor creditado em minha conta e sim, um celular similar que poderiam enviar para minha casa, caso o sinistro fosse deferido.

Agora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada pelo banco Itaú que na qual, comprei um novo celular esperando que eu tivesse a cobertura do valor do bem material, conforme foi ofertado no momento da contratação do produto Combinaqui.

Falta de respeito e zelo pelo cliente!!!!
Agora estou com um prejuízo de um celular de 7.*******,00 por falta de informações e falta de informações verdadeiras por parte dos funcionários do banco Itaú, que na qual visam apenas metas e não visam o verdadeiro sentido de dar total segurança ao cliente.

decepcionada totalmente!!!!

12/01/2024 às 08:49

Olá, Luiza.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e registramos sob o nº 972XXXXXX.

Em resposta a sua manifestação, a qual recebeu nossa total atenção, primeiramente nos desculpamos em nome da agência, por eventuais transtornos causados.

Esclarecemos que levamos a sua insatisfação à ciência do executivo responsável pelo atendimento da agência e que serão tomadas as medidas administrativas cabíveis e o reforço das orientações às equipes da agência, sobretudo, sobre os procedimentos corretos que devem ser praticados.

Informamos que a agência entrará em contato. Pedimos gentilmente, que aguarde o retorno da agência.

Atendimento Banco Itaú Unibanco

Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******